發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 koala93045 於 2019-4-24 14:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒 辦一場應該也沒問題

獎項我可以幫忙補上 各式卡片之類
謝謝c傅的支持 蓁兒可以想一想活動內容後 在請教c傅歐

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-24 16:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

謝謝c傅的支持 蓁兒可以想一想活動內容後 在請教c傅歐
沒問題
如果能幫上忙 就不用客氣~
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

回覆 269樓 蓁兒 的帖子

你可能會有新人參加歐,所以想清楚慢慢來,不過不要再來620專案 ,我可是 ,其他就隨緣吧!至少是頭兒辦的,二當家又加碼 ,我就削爆了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-24 17:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你可能會有新人參加歐,所以想清楚慢慢來,不過不要再來620專案 ,我可是 ,其他就隨緣吧!至少是頭兒辦的,二當家又加碼 ,我就削爆了 ...
龍哥 不要620 那要啥內容 你也一起想提意一下囉

回覆 274樓 蓁兒 的帖子

笨呀!沒叫你一定620,你可以換成512,他也可以當作母親節節日,至於掉多少錢,隨你定呀,或者照抄,你是頭兒,他是軍師,軍師有好主意都不知進貢 ,所以op醬除了加碼,他還要勞人回來參加活動

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-24 19:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
笨呀!沒叫你一定620,你可以換成512,他也可以當作母親節節日,至於掉多少錢,隨你定呀,或者照抄,你是頭兒,他是軍師,軍師有好主意都不知進貢 ,所以op醬除了加碼,他還要勞人回來參加活動 ...
龍哥 你敢罵蓁兒笨...
上次蓁兒就提過了 520摳摳+掉落康乃馨  =我愛你媽咪
但這裡頭就需要請教op醬 要調整掉落康乃馨的機率問題了...
然後總結第一名到第五名 這樣的內容 可以實施嗎?
至於op醬是否要提高經驗值還是掉摳摳的數值問題 則要請教他本人意見了

回覆 276樓 蓁兒 的帖子

你認為母親節不開放康乃馨嗎?op醬會被 ,所以一定會有康乃馨,至於經驗值或金額提高,這個就看你了,當你認為出現太快,就要請gm下修出現率,所以一開始應該是金額兩倍,當母親節當天及前後一天可以兩個都提高,至於母親節後面可以維持金額提高兩倍(提高金額是要讓全寵物皆可參加),至於經驗值都可隨機調高,甚至當天提高較高值,如此這個活動才可以到截止日,但維一建議不要截止日排到5/20,儘量提早幾天,避免政治議題

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-24 20:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你認為母親節不開放康乃馨嗎?op醬會被 ,所以一定會有康乃馨,至於經驗值或金額提高,這個就看你了,當你認為出現太快,就要請gm下修出現率,所以一開始應該是金額兩倍,當母親節當天及前後一天可以兩個都提高,至於母親節後面可 ...
龍哥 到時候就請你多幫忙多留意一些該注意的...
然後c傅就幫忙贊助獎品也留意一下那些問題對新手會有妨礙的
現在討論到只欠東風...等待op醬來總結可行嗎?還是欠缺什麼要修訂的..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-24 19:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

龍哥 不要620 那要啥內容 你也一起想提意一下囉
對620有魔咒!!!
不過如果多了康乃馨任務物品  
應該會比較好搭配一些
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-24 21:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

龍哥 到時候就請你多幫忙多留意一些該注意的...
然後c傅就幫忙贊助獎品也留意一下那些問題對新手會有妨礙的
現在討論到只欠東風...等待op醬來總結可行嗎?還是欠缺什麼要修訂的.. ...
大概有個基底規則出來
再來延伸看缺少那些細項
應該就無太大問題
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。