發新話題

和荔企業有限公司-婚禮顧問 面試紀實

我今天也接到 電話了= =

我今天早上也接到京x大業

原本剛剛約好時間下午要面試

結果先爬個文 看到各位這樣講 趕快去回掉

回掉的時候電話中的人感覺還很為難

面試的人也是說吳經理...

引用:
原帖由 fgis2 於 2013-11-11 20:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大大可以跟你PM嗎
MAIL私訊給我,我把資料寄給你參考。

正常來講,一般正常在執行婚姻企劃的公司,會將各種明細跟您說明,解決顧客之疑慮,但是該版上述的公司都是以含糊的方式說明,並說是公司機密,而現在網路如此發達,網友也都可以諮詢到相關價位。既不給比價,也不給與實際案例跟比較,顧客如何選擇。
既然無法解決顧客之疑問,只會一直要顧客預先投入資金(什麼事都沒做就先跟你收取費用),試問這家公司如何取信顧客,這是如何讓顧客願意把資金投入該公司?

引用:
原帖由 鬍子貓 於 2013-9-5 22:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我在146篇就有提到
他們說什麼上下班不打卡 完全自律是騙人的
我還記得第二天去的時候 早上10點我還在第二市場對面等轉車
帶我的主管就打電話給我 問我怎麼還沒到公司

看到這個討論串之後 第三天我就決定不去了
...
沒錯,到現場真的是什麼都沒有,只有一份簡報,還有合約!!!

不知道是否有人買了他們的商品想要一起聯合起來想辦法退費的

都沒人願意要跟我跟我一起討論如何追討繳交金額的嗎?
目前我已經有發現他們商品有瑕疵的地方
跟大統案件一樣算是標示不實的部分
這部分公平交易委員會有在處理
我現在需要一些人的力量來完成這件事
我只能說買了就買了
畢竟你也不可能會想再去使用
而且這筆錢應該也拿不回來了
所以在慘也不過就是這樣而已
至少做一些事情讓他們知道錢不是那麼好賺的
也為了之後的人不再因為他們的這種銷售手法而購買
如果能夠成功證明我的論點的是對的
可以透過主張民法第92條被詐欺(248樓吳律師有提到)
就可以把錢全部拿回來
這個周末我會把我知道的一些訊息整理PO上來
我現在只想知道有多少人願意跟我一起做

這幾天有跟我聯絡我沒回訊息的說聲抱歉
因為回文次數少的關係
短訊能發送的次數有限制
我想找一個專屬討論區
把相關受害者集中在一起討論
不知道有沒有人有推薦的地方

我是中年就業者,本來想說年紀有點了(40多),而且想利用周末假日陪家人,也就想找個固定且不那麼費力的工作,就從518找了這份工作。
他登記的名字是「鴻○企業社」-地址在高雄鼓山區富農路某棟住宅大樓,結果我去找的結果,卻怎樣都找不到該公司。
後來我請大樓保全幫我洽詢該地址的住戶,還說這是他親家登記的,公司不在這裡。
接著我就打登記的電話,結果一位女孩子叫我到中正一路192號16樓去,到「侑○有限公司」找一位簡姓經理面試,我到該處後也叫我登記訪客簿(之前大概也有約10位吧),然後叫我填資料表、看一本該公司的期刊。
後來一位小姐過來面試,也是提到月薪27000,試用期30到45天。期間我還提了一下,週末應該會有很多新人拍攝吧,結果答覆作業都在星期一至五,週休二日;本來我想我是應徵行政總務,不負責其他,既然週休不管其他工作也好,反正不關我的事就好。
結果面試的小姐其實也沒多問,也沒提出什麼願景之類的,就大概聊了一下,就說她經過所謂總監授權,我已被錄取,接著告知下午5、6會打電話再通知我錄取的事。
不過回來後,我想了想,覺得有些奇怪,因為進入該公司時其實沒看到什麼人(好像只有3、4位),也不像在上班的樣子(因為進人家的公司,也不好到處亂看),而且這工作真的有那麼輕鬆愉快?還月領27000?我去應徵保全,當然也有薪水高的,但這是要賣勞力的;想拿高薪,除非你有特殊專長或其他條件,否則只有賣"肉"(勞力)了。
於是我回來就馬上找Google大神,結果發現這裡,爬了許多文章,發現內情似乎並不單純,就有些後悔先前填資料了(後來想,其實人力網也找的到)。
在這期間,還真的接到電話,通知我錄取,星期一10點20分去報到(我在想,要不要當日去看看有多少人過去?)
誠如開版版主以及後來的發言人所敘述,該公司好、不好,或許在於個人的看法及感受,至於去、不去,就要看個人了,也許有人認為這樣賺錢不錯,也或許有人會考慮比較多而選擇退出,是不是被騙,就要自己看清楚了,其他任何人說得再多,最終抉擇的還是自己。
有些人選擇把經驗提出來探討,並不是指責或謾罵,只是讓大家提醒罷了。

我是個真實血淋淋的案件個案之一,只能說我敗給自己的同情心。

引用:
原帖由 veness 於 2013-11-16 00:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
是個真實血淋淋的案件個案之一,只能說我敗給自己的同情心。
和x在北,中,中壢最近才成立的,希望不要在有人被用這種惡劣的直銷手法
上當,買了完全用不到也看不到的定型化契約。 ...
不知道你是否有意願加入我?
一起去爭取自己的權益

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。