發新話題

寵物中心詢問處

回覆 250樓 mishechih 的帖子

我在打怪時中間那個經驗值+xxxx
為甚麼會出現skyp的聯絡電話?
------------------------------------------

那是您自己安裝瀏覽器外掛的問題,和我們無關。

引用:
原帖由 praystone 於 2011-4-30 02:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
------------------------------------------

那是您自己安裝瀏覽器外掛的問題,和我們無關。 ...
是哦
那我不要用火狐3.6.17
改用I.E 9.0
應該不會有類似情形了吧
感謝 praystone 管理員大大為我釋疑

回覆 246樓 panamax 的帖子

我還滿常上的呀!~只是沒打很久而已!

引用:
原帖由 mishechih 於 2011-4-29 21:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
管管
問一下:
我好奇地點一下竟然連到非洲尚比亞
還好不用錢
不然我虧大了 ...
耶...真詭異...
是中毒嗎?

.
針對有玩家詢問我地圖調整的問題

目前的調整都是由新任GM羊大主導

有事就問他吧

我也不清楚為什麼地圖要這樣調整

而且還有調到72轉的地圖?

目前所有的轉世  最多就到70轉就可以了

設一個70轉以上的地圖實在不知用意

不過  現在凡事羊大說了算

我只是在這裡打打工的過客而已

我是豬,別咬我......

.

GM大大我剛剛合了10幾張母親節賀卡都沒在寵物倉庫裏你可幫我看看嗎

引用:
原帖由 子霖 於 2011-5-4 18:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
GM大大我剛剛合了10幾張母親節賀卡都沒在寵物倉庫裏你可幫我看看嗎
在卡片倉庫第一個 不是在雜貨倉庫

假如真沒有就要向GM求救了
本帖最近評分記錄

回覆 255樓 panamax 的帖子

這個我說明一下好了
純粹是羊咩咩正在整理地圖
(應該是說研究地圖啦,抱歉)
可能造成了一些玩家的困擾
不過我有針對這些玩家簡訊告知
而且有稍微增加打怪所能獲得的經驗值
或許有人被羊咩咩漏掉了通知
真是不好意思
這幾天應該就會更改回來的
再次跟大家說聲抱歉
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 羊師傅加油 2011-5-6 10:35
  • ACERABC 金幣 +10 羊師傅加油 2011-5-6 10:35

回覆 256樓 子霖 的帖子

我剛剛幫您看了
應該是有在您的倉庫
不過是在卡片倉庫唷
請您再檢查一下
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 羊師傅辛苦了 2011-5-6 10:34
  • ACERABC 金幣 +10 羊師傅辛苦了 2011-5-6 10:34

恩     看到了  不好意思    想說合成在雜貨會在那裏不知道是在卡片裏    師父謝了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。