發新話題

寵物中心詢問處

回覆 240樓 johnnyanthea 的帖子

是沒錯~~~ 我蠻同意這種珍貴物品該有限量~~

不過算一算真的成本很令人咋舌的說~~~~

引用:
原帖由 守候 於 2011-4-22 15:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
報告潘大~~ 關於那個新的千倍卡的合成~~~

我想建議一下~~ 是不是可以調低一下門檻啊?~~

8金8攻各10張+兌換券~~~ 實在成本過高~~

我合了幾張後就覺得沒意願再試了~~ 合不起~~~

雖然同辦公室~ 不過這事公歸公 ...
.

謝啦  老許  很抱歉這幾天忙日本的事  晚回了

其實千倍/500倍/百倍 的合成  

我是真的沒有特別計算過它們的合成成本

當初只是考量到攻擊卡與金錢卡似乎使用率不高

乾脆讓它們用來可以合成更高檔的經驗卡

不過  剛剛去查了一下合成紀錄

確實沒有什麼人在合  這倒是失了我當初的原意

既然是設了這樣的一個合成組合  

就是希望能夠讓大家多多利用的

但是  目前還沒有其他的玩家反應相同的想法

所以  暫時就先不更改了

如果未來要更改  原則上會降低所需卡片的數量

但是合成手續費會稍微提高  成功率不變

.

回覆 242樓 panamax 的帖子

瞭解了~~  老大~~~

無所謂啦~~ 反正手上有什麼就打什麼吧~~

謝謝哩~~ 辛苦了~~~~~

我想問一下師父很久沒出現了!
可以換1個嗎? 舊版師父openomy已經不曉得多久沒出現過了!

回覆 244樓 蕪茗 的帖子

等你下一世0轉時就能手動解除師徒關係了
要不然就要請潘大幫忙囉
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 熱心助人 2011-4-28 21:42
  • panamax 金幣 +10 熱心助人 2011-4-28 21:42

.
對捏  open將蠻久沒看到人的了

是說蕪名你也才重出江湖沒幾天吧??

不過  如果真要解除  還是可以到專門帖去申請的

.

誰要當我的伴侶

話說我剛剛去看寵物排行
居然發現有人的寵物幣負錢了  -23142
到底他是怎樣做到的?!

引用:
原帖由 york123 於 2011-4-29 18:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
誰要當我的伴侶
這邊是詢問處不是交友中心

所以你跑錯地方了
引用:
原帖由 egg753 於 2011-4-29 18:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
話說我剛剛去看寵物排行
居然發現有人的寵物幣負錢了  -23142
到底他是怎樣做到的?!
退出家族而身上沒啥錢的時候就會變負的囉.....
本帖最近評分記錄

管管
問一下:
我在打怪時中間那個經驗值+xxxx
為甚麼會出現skyp的聯絡電話?
我好奇地點一下竟然連到非洲尚比亞
還好不用錢
不然我虧大了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。