發新話題

和荔企業有限公司-婚禮顧問 面試紀實

那有人遇過林XX的嗎?

不知道各位受害的大大們,
有沒有要提供給我那些槍手妹的愛寓的編號或暱稱給我,
我目前手上有幾個都有些共通點,
不過我想整理出是不是他們的共通點都一樣,
到時看愛寓交友時,看到那重點就知道有問題了,
以便提醒接下來可能受騙的大大!

引用:
原帖由 clark750204 於 2013-10-1 15:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我遇到的情況也是如此    吃兩次飯  聊天內容也如同那些  事後就變的愛理不理的  常常會藉故工作要忙  晚上打過去最常聽到的答案是在跟廠商通電(沒意外應該是跟下一個受害者通電)  她們都會說買她們的商品是投資 比股 ...
大大跟我朋友遇到的情形一樣...,有哪些人是做這種缺德事的,好好的一個人,稿的比去做酒店、X交的妹還不如!!

大家所說的 林XX  吳XX  都是同公司  認識管道與手法都是一樣的  標準SOP

無意間 看到  編號929288 很早就中招了.........

引用:
原帖由 topfans 於 2013-10-1 08:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那有人遇過林XX的嗎?
林XX?

引用:
原帖由 loveyuka 於 2013-10-1 21:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我知道是林XX 來短信吧
OK  等等10點30左右收信吧!!

樓上的大大你的E-MAIL怎麼突然不見了

引用:
原帖由 clark750204 於 2013-10-1 15:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我遇到的情況也是如此    吃兩次飯  聊天內容也如同那些  事後就變的愛理不理的  常常會藉故工作要忙  晚上打過去最常聽到的答案是在跟廠商通電(沒意外應該是跟下一個受害者通電)  她們都會說買她們的商品是投資 比股 ...
我遇到的情況也一樣!完全按照劇本在演出,差不多第二次吃飯時就道出家人有重大疾病
有經濟上的壓力想換更高收入的工作,然後希望你支持他之類的話,下一次就是叫你購買
他們的產品了,購買完後也是愛理不理了唉!!真的是利用了人性的弱點
看著其它受害者似乎都在第三,四次見面就都約在公司準備叫你買產品了

回覆 215樓 kobeKing24 的帖子

這位仁兄似乎也是損失相當慘重啊
看來網路交友真的要小心

哈哈!!大家的災情好像都不少!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。