發新話題

問題帖回報區

姐姐禁藥這本我有稍微去瞄一下
如果要用人工方式合併工程很浩大
所以我把他移到短篇小說去了(也有扣分)
也有發訊息告知原作者扣分原因

可以的話告訴我是哪些地方有設定隱藏的話我可以代為改成沒隱藏的
另外
如果該發文者後續發文依然隱藏也請告知
我會一次次加重扣分並代為改正...

回覆 140樓 巴薩拉 的帖子

我可以幫忙wings1122大大PM幾篇漏掉的章節給您
目前只找到44~47這三章手打版的文章

晚點我再看看還有沒有手打版的文章...
不過我沒辦法逐一修改異體字 請見諒...

已將王牌進化第四十四章至四十七章PM給您了
已再次將王牌進化第四十八章至第五十三章PM給您了

回覆 142樓 qfgh 的帖子

改好了....
居然在56頁...
一頁頁翻找好久

感謝提供

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

注音文算嗎

[玄幻奇幻] [玄幻奇幻] [異世大陸] 斗破蒼穹 作者︰天蠶土豆 (連載中)

因為641樓po的版本並沒有標點符號

我在642樓再po了一篇同一章節,但是有校對和加上標點符號的

麻煩刪掉641樓那篇吧
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 已處理感謝回報 2010-4-20 14:13
  • 靜羚 經驗 +2 已處理感謝回報 2010-4-20 14:13

[玄幻奇幻] [玄幻奇幻] [異世大陸] 斗破蒼穹 作者︰天蠶土豆 (連載中)

650樓有人回覆
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 感謝回報已處理 2010-4-27 19:20
  • 靜羚 金幣 +2 感謝回報已處理 2010-4-27 19:20

658樓和659樓重複了

659樓為版友好心幫忙排版的
麻煩刪掉658樓吧
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 感謝回報已處理 2010-4-27 19:20
  • 靜羚 金幣 +2 感謝回報已處理 2010-4-27 19:20

661樓有人回復~~(未完)
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 感謝回報已處理 2010-4-28 19:35
  • 靜羚 金幣 +2 感謝回報已處理 2010-4-28 19:35

[星際戰爭]寂滅天驕 作者:高樓大廈 (連載中)
489樓有人無意義回覆...
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 感謝回報已處理 2010-5-2 14:18
  • 靜羚 經驗 +2 感謝回報已處理 2010-5-2 14:18

首先麻煩將670樓,671樓刪掉,2章都是簡體字

之後那些很麻煩,我看看再回報
因為內容有些錯掉,而且次序也亂了
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +5 熱心助人 2010-5-2 20:49
  • 靜羚 經驗 +5 熱心助人 2010-5-2 20:49
  • 靜羚 金幣 +3 感謝回報已處理 2010-5-2 14:22
  • 靜羚 經驗 +3 感謝回報已處理 2010-5-2 14:22

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。