發新話題

[師徒] 10/6淚痕師徒帖(缺舊版徒弟數名)

回覆 78樓 小狐 的帖子

公狐狸要你自己找啊~
不然怕等等找到你不喜歡
不過內一次抓兩隻
狐狸毛會比較多

小狐貍是大大要的~
當然公狐狸也得大大找阿~~~
找到一隻合狐狸意的~
再來跟狐狸要毛皮吧~~= =+

師父我要聖騎士套裝

已經快遞過去 可以去收了唷
ilyling 英雄之劍 1 2009-02-02 00:36:07
ilyling 王者之劍 1 2009-02-02 00:36:03
ilyling 聖騎士靴 1 2009-02-02 00:35:28
ilyling 聖騎士盔甲 1 2009-02-02 00:35:14
ilyling 聖騎士頭盔 1 2009-02-02 00:35:00
ilyling 聖騎士項鏈 1 2009-02-02 00:34:46
ilyling 聖騎士劍 1 2009-02-02 00:34:33
ilyling 聖騎士劍 1 2009-02-02 00:40:50

一視同仁補之前未給予的
影月 王者之劍 1 2009-02-02 00:37:03
影月 英雄之劍 1 2009-02-02 00:36:58
影月 聖騎士劍 1 2009-02-02 00:36:51
faifhk 聖騎士劍 1 2009-02-02 00:36:32
faifhk 王者之劍 1 2009-02-02 00:36:24
faifhk 英雄之劍 1 2009-02-02 00:36:18

回覆 82樓 小狐 的帖子

那麼看來一時半刻找不到
只好先把你抓起來拔毛做圍巾好了
其他有機會在做狐狸皮大衣

暈~
那就要看大大的智慧啦~~= =+
狐狸可是不會被什麼陷阱騙的喔~~

有啊,例如美食ˋ狐狸[男]

美食喔~~
狐狸吃東西不挑耶~~= =+
至於狐狸嘛~~
那也得大大先找隻狐狸中意的囉~~

轉職第二職業有何好處

回覆 89樓 ilyling 的帖子

那個是去花寵物幣換一堆東西
而且還是從最不好的東西一直換上去
鍛造師ㄑ=====最高是到王者之劍
合成強力劍 需要:0個錘子/0個鏟子/0個草藥/1個鋤頭/4點體力/成功率1/2 獲得:強力劍 使用技能  
男爵劍 需要:0個錘子/0個鏟子/0個草藥/2個鋤頭/5點體力/成功率1/3 獲得:男爵劍 使用技能  
合成黃金戰斧 需要:0個錘子/1個鏟子/0個草藥/2個鋤頭/6點體力/成功率1/4 獲得:黃金戰斧 使用技能  
合成優雅之斧 需要:0個錘子/1個鏟子/0個草藥/4個鋤頭/8點體力/成功率1/5 獲得:優雅之斧 使用技能  
合成戰神劍 需要:0個錘子/2個鏟子/0個草藥/7個鋤頭/10點體力/成功率1/6 獲得:戰神劍 使用技能  
合成暗雲巨劍 需要:0個錘子/2個鏟子/0個草藥/7個鋤頭/15點體力/成功率1/6 獲得:暗雲巨劍 使用技能  
合成冰封神劍(冰) 需要:0個錘子/6個鏟子/4個草藥/8個鋤頭/20點體力/成功率1/8 獲得:冰封神劍(冰) 使用技能  
合成太康劍 需要:0個錘子/7個鏟子/6個草藥/9個鋤頭/25點體力/成功率1/10 獲得:太康劍 使用技能  
合成昆吾劍 需要:0個錘子/8個鏟子/7個草藥/10個鋤頭/25點體力/成功率1/12 獲得:昆吾劍 使用技能  
我玩到第九級就不玩了
一個東西不管什麼就是要寵物幣10元
你自己算一算看玩一個又多少錢

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。