發新話題

[家族] 不在家

time大概都在340~360之間

多還是少

回覆 317樓 iaysbaleo 的帖子

我大概都是250左右
和我比起來確實慢了一點
但算還好

你可以在你覺得很順時在ping看看會不會比較低很多
這樣和自己比~比較看的出來快慢
有很多的request timed out嗎←←有這種就會出現按攻擊後可能2、3秒才有反應
如果你都是一直介於340~360之間你的網路應該是蠻穩定的
現在這種情況可能是你的isp連這的伺服器變慢而已
有時過個幾天就會好了

若有突然出現那種7.800甚至1、2千以上的數值就是你的網路很不穩定了
可能有在下載東西之類的

睡覺去...晚安

本帖最近評分記錄
  • killerdino 金幣 +2 我的跟你差不多說,也是都兩百多...... ... 2009-12-18 11:51
  • panamax 金幣 +2 言之有物 2009-12-18 01:05
  • panamax 經驗 +2 言之有物 2009-12-18 01:05

引用:
原帖由 iaysbaleo 於 2009-12-17 23:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
x風的東西真的太困難了.....
每天打5小時來算,大概要打2.3個月才能衝法師裝的其中一件
機率還10%

最近你們會不會lag阿
我最近平均一分鐘打不到30隻怪

以前一分鐘可以打45隻左右 ( 秒怪地圖計算 )

--- ...
小黑 :

打怪打累時我會去採集經驗石,
量無法固定.
有收集到時先通知家族成員好了.

本帖最近評分記錄
  • killerdino 金幣 +2 哈,那就靠你囉...... 2009-12-18 11:50

剛才測試了一下,
一個小時採收到經驗碎石132顆,
也就是一小時可收到26顆經驗石.

所以每天應該可以穏定供給25顆經驗石,
這樣的量對小黑來講會不會太少了點 ?

照理講只有轉世時才會用到經驗石,
若不急我每個星期匯整一次的量給你,
一星期的量是175顆,
我就每星期(五或六)供給200顆給你如何 ?
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 熱心助人 2009-12-18 12:24
  • 靜羚 經驗 +2 熱心助人 2009-12-18 12:24

回覆 320樓 goodpig 的帖子

可愛的豬豬~小黑是要養小紅啦~200顆吃兩次就沒了
很剛好的是我現在又轉職挖聖漿果了
不過要等某人的爆倉才會拿出來賣~所以大家忍忍吧~

引用:
原帖由 無心亦無情 於 2009-12-17 23:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蕪茗大大是第一次來我們家喔

小黑還真早睡
別踢被子了喔
我已經來闖空門很多次了!~你沒發現而已!~~

回覆 322樓 蕪茗 的帖子

都來去匆匆~
來加入我們家吧
不要像我是背後靈 來去不留痕跡的

小紅是餵經驗石嗎 ?
我以為它只須餵聖漿果 ??
小紅餵了經驗石及聖漿果有何作用呢 ??!!

=============================================

前陣子在幫師母收聖漿果時有當過掘金者,
最後只能勸師母直接用買的好了,
因為我挖到聖漿果的機會很低.
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 言之有物 2009-12-18 15:33
  • 靜羚 經驗 +2 言之有物 2009-12-18 15:33

回覆 324樓 goodpig 的帖子

餵食那格是餵聖漿果,訓練那格不用花啥,傳受經驗是要用經驗石,
等全部滿就可升級,
每升一級可以增加防禦跟其他功能~

我之前是補一次體力可以挖5顆左右最好時有7~8顆
用月月的方式挖大約只有3顆

回覆 324樓 goodpig 的帖子

你可以查看這帖

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

裡面3樓有詳細介紹

當然,赤兔馬加的數值和聖獸加的有點不同

我一級赤兔馬全素質+150
    一及聖靈獸力量、體質、耐力+199
                        敏捷、智慧+150
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 熱心助人 2009-12-18 14:54
  • 靜羚 經驗 +2 熱心助人 2009-12-18 14:54

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。