發新話題

[家族] DK§家族帖 師徒帖 留言地

老大~~任務解好了~~~
聖騎士劍我已經歸還囉~~~
只是我不知道是直接放家族倉庫還是直接給老大~~~~
最後是直接放老大那囉~~~
謝謝幫忙~~~~

借我...愛情寶典 X 2...魅力四射 X 4...解任務用...
謝謝

回覆 222樓 monya.syma 的帖子

家族可以領~
我身上已經沒有了~轉數到就可以領去解任務了!!
只是這種東西跟惡魔任務的東西不一樣吧!!
頂客任務得到的東西不都是消耗品~
自己打到去解任務比較好玩阿~
應該是這樣吧
不過家族裡面有多的愛情寶典~
魅力四射我自己身上沒有囉~~~~~

回覆 223樓 DK-night 的帖子

DK大大..
愛情寶典要去哪打阿...怎都打不到...
家族的只能拿一個

回覆 224樓 monya.syma 的帖子

我改成可以領兩個了啊!怎麼會只有一個~
那個應該是全地圖都會掉~
只是物品項目太多~機率變低~
所以比較難打到~

回覆 225樓 DK-night 的帖子

DK大...
我已取了愛情寶典*2...謝謝...

回覆 226樓 monya.syma 的帖子

不客氣囉~魅力四射量比較少~我給不了囉
難度相對也比較高~

回覆 227樓 DK-night 的帖子

DK大~~
我要換一些裝備
麻煩你一下
給我精靈頭盔4個~精靈闇驽2個
王者之劍5把

我在轉給你精靈疾靴2個~精靈之墜4個
王者之墜3個王者之甲1個王者之靴1個

回覆 228樓 ACERABC 的帖子

ACERABC 精靈頭盔 3 2008-12-11 20:20:25
ACERABC 王者之劍 5 2008-12-11 20:19:55
ACERABC 精靈闇驽 2 2008-12-11 20:19:46
-------------------------------------------------------------
頭盔不好打~所以三個
你要這些東西幹麻阿???
又不能吃

回覆 229樓 DK-night 的帖子

要送禮用的
所以我才一套一套的收集

馬上轉給你
謝謝你^^

DK-night 王者之靴 1 2008-12-11 20:46:53
DK-night 精靈疾靴 1 2008-12-11 20:46:41
DK-night 王者之甲 1 2008-12-11 20:46:19
DK-night 王者之墜 3 2008-12-11 20:45:44
DK-night 精靈之墜 4 2008-12-11 20:45:19

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。