發新話題

[家族] 【我們這一家】族員交流帖 PART II

嘎嘎嘎
我師父和師兄都需要救援
悠來救你們了 !!!!!!

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +10 小悠最乖了,師父愛你喔! 2009-8-17 20:06
  • 奮鬥小蓁 經驗 +10 小悠最乖了,師父愛你喔! 2009-8-17 20:06

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-8-17 17:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
天啊,怎麼變成聊兒童節目囉
不過,老實說
我也得陪兒子看
包括白癡天線寶寶、直逼AV叫聲的海綿寶寶(小蓁貼切的形容)、變態的花田一路
我也變成喊小朋友一樣的智商 ...
沒想到師父也喜歡花田一路..我有看海綿寶寶跟花田一路喔

是因為有次我哥的小孩在客廳看 我下班回來看到的覺得很好笑說

只不過第一次聽到講台語的卡通覺得有點不習慣說

但是我還是偏向喜歡宮崎駿的電影卡通跟浦澤直樹的漫畫喔

浦澤直樹的漫畫多是冒險、動作、科幻 我很喜歡說..像怪物..20世紀少年

但是我必須說明一點..他畫的都是成人漫畫喔!!雖然你們一定不聽

我還是要說:未滿18歲建議是不要看啦

還有特別要提的是~浦澤直樹的20世紀少年居然有映畫版的

劇情簡介

★超大製作,【20世紀少年】三部曲耗資60億日幣(台幣17.5億),橫跨八國取景

★日本獲獎最多長篇漫畫改編

★豪華夢幻卡司合力演出

1969年。明年即將舉行大阪萬國博覽會,同時也是人類第一次踏上月球的年份。全日本都覺得掌握著一片美好的未來。

那年夏天,就讀國小的賢知跟同學阿區、丸夫、義常、阿門、噹機、雪次、福平一起在空地草原建造了一個秘密基地。他們秘密的遊戲之一「預言之書」上寫了邪惡組織、人類滅亡計畫、阻止滅亡計畫的正義伙伴…等,預言之書記載的幻想,讓他們興奮不已。

1997年。賢知放棄成為搖滾巨星的夢想,經營便利商店,並一手扶養失蹤姊姊留下的小嬰兒神乃。

一位顧客突然神秘失蹤以及國小同學噹機死亡,讓賢知一成不變的生活變得慌亂了起來。

而社會上出現了一個自稱是「朋友」的人所率領的神秘宗教團體,並且發生不少詭異的案件。這些案件都跟賢知小時候寫下的預言之書一模一樣,賢知非常震驚。這些案件是「朋友」犯下的嗎?「朋友」真的想要毀滅世界嗎?「朋友」是當年在草原跟賢知他們一起玩的伙伴嗎?
預言之書上寫的案件一個接著一個實現,賢知他們決定挺身而出阻止這個計畫,可是他們反被「朋友」陷害,背上了恐怖份子的罪名。

到了2000年12月31日,預言之書裡寫著:「人類將在這一天滅亡!」當天「跟轟轟作響的巨大腳步聲一起,一個巨大的身影出現在東京。那是核子動力機器人!它一邊散播細菌一邊肆意破壞街道!」

21世紀到底會不會到來呢?全世界的命運又會如何呢?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 內容精彩 2009-8-17 23:19
  • panamax 金幣 +30 內容精彩 2009-8-17 23:19
  • panamax 威望 +1 內容精彩 2009-8-17 23:19
  • 自言自語 金幣 +30 到底朋友是誰啊? 2009-8-17 20:05
  • 自言自語 經驗 +30 到底朋友是誰啊? 2009-8-17 20:05

內文以刪

本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 經驗 +10 回家要注意安全 幫你找解答囉 2009-8-17 20:13
  • 老鼠愛小米 金幣 +10 回家要注意安全 幫你找解答囉 2009-8-17 20:13

自言自語 金幣 +30 到底朋友是誰啊?

20世紀少年已經正式完結囉

後面續篇會改名為21世紀少年

內容還是在追查朋友真實的身份

主角賢知會進入朋友設計的遊戲中去查出朋友真實的身份

最後一話為265話!

雪乃最後跟她的母親在一起(賢知的姐姐)

賢知在追查到最後的結果

朋友真實身份是在他小學時後有一次要做理科實驗前一天就死亡的同學----胜股(此為譯名,真實身份我也還在理解中)

在看完20世紀少年2次後覺得朋友是誰最好的解釋是勝保+服部.不是2人而是1人喔

說明:服部在實驗室表演上吊時假戲真作在瀕臨死亡時柀勝保鬼魂上身形成勝保加服部雙重人格的人

解釋1.漫漫多次說明服部在實驗室死過一次

2虛擬遊戲的時間都是合成後的時間而不是小時候正確時間

3貴理子比較可能愛上合成後同興趣的勝保而不是服部,,漫漫上他看到的4人可說明他看到的一個是鬼魂

4朋友成員對朋友在實驗室柀槍殺死後覺得變成不是朋友可說明朋友本身雙重人格誰人格表現出來而己

5漫漫朋友多次拿下面具看鏡子是無臉人說明是有鬼魂成份

以上多個說明"朋友"是勝保+服部 ^_^

查詢來的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 經驗 +30 原來如此,下次再仔細看看 2009-8-17 22:23
  • 自言自語 金幣 +30 原來如此,下次再仔細看看 2009-8-17 22:23
  • 自言自語 威望 +1 原來如此,下次再仔細看看 2009-8-17 22:23

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-8-17 20:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒想到師父也喜歡花田一路..我有看海綿寶寶跟花田一路喔

是因為有次我哥的小孩在客廳看 我下班回來看到的覺得很好笑說

只不過第一次聽到講台語的卡通覺得有點不習慣說

但是我還是偏向喜歡宮崎駿的電影卡通跟浦澤 ...
果然是個成熟的人

鼻過....20世紀少年的電影版不大適合一般人看啊...

米有看過漫畫的話恐怕會....
本帖最近評分記錄

真好,大家都有第四台可看,我都沒有
本帖最近評分記錄

PPS很方便的!!而且功能也不差!!

引用:
原帖由 威爾大金剛 於 2009-8-17 20:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

果然是個成熟的人

鼻過....20世紀少年的電影版不大適合一般人看啊...

米有看過漫畫的話恐怕會....
對!!沒看過20世紀少年漫畫的人真的會看不懂...但是你師父我..

在花蝶館已經花了不少錢了..每次都是一千一千的給...

浦澤直樹的作品還有滿多很好看的..怪物..PINAPPLE ARMY 終極傭兵

MASTER KEATON 危險調查員 還有20世紀少年 都很不錯看咧

當然我也不只看這些啦  少女漫畫..小說我也是會租啦

浦澤簡介:

浦澤直樹(1960年1月2日-),出生於東京,日本漫畫家。

明星大學經濟學部畢。1983年以『BETA!』出道。早期風格為勵志溫馨的青春成長漫畫,其後轉向對人性與社會現象深一層探討,

內容涉及歷史、心理學、犯罪學、科幻等等。代表作有『YAWARA!(以柔克剛)』、『MONSTER(怪物)』、『20世紀少年』。

我最喜歡的就是這漫畫得這個標誌囉

老鼠愛小米 經驗 +10 怎今天迷有圖? 2009-8-17 19:40
老鼠愛小米 金幣 +10 怎今天迷有圖? 2009-8-17 19:40

今天忙的要死哪有空來貼圖啊!!!!!!!

閃人~~~~~~~~~~~~
本帖最近評分記錄

老鼠愛小米 經驗 +10 這是星期一症候群啊 2009-8-17 20:32
老鼠愛小米 金幣 +10 這是星期一症候群啊 2009-8-17 20:32

不是星期一症候群而是要當個老爸和老公的義務

先帶兒子去看戶是再帶老婆去逛夜市等一下兒子要喝奶還要幫忙餵奶

真是有夠累
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。