發新話題

DK"~大量收購 超量販賣

回覆 70樓 openomy 的帖子

耶!!如果妳有想要賣我的話報個價吧~
我收"閃電""智者"灼熱"三種套裝的材料~多少我都收~
報個價~回文送過來~我就把錢送過去囉~

拍賣會開始囉!!

九級聖靈獸  守護獸
  數量:1
終極守護獸地獄龍二次進化九級~
防禦:+999 力量:+699 敏捷:+650 體質:+699 耐力:+699 智慧:+650
職業要求&性別要求: 任意
等級要求: 1世/0轉/0級 最高 99 轉

只有一隻請出價!!!

底價:300W

出價增幅:看自己

拍賣時間:我決定

出價的玩家請先在帖子上打"我要出價"

請編輯回帖並貼上出價日期&時間

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

例如:我要出價

350W(2008/12/10/  PM 03:48)

-----------------------------------------------

500W(2008/12/10/  PM 05:10)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我要出價
300W(2008/12/11 am 00:18)

我要出價
310W(2008/12/10 AM2:14

我要出價
400W(2008/12/11 am 02:27)

我要出價
500W(2008/12/11/  am 06:53)

我要出價

1000w(2008/12/11/  am 09:28)

我要出價

2000w(2008/12/11 pm 0319)

我要出價

3000W(2008/12/11 pm 03 14)

天啊

借用一下這裡,絕對不是要搶生意唷
那我有一隻10級守護獸
該賣多少錢呢?
一億還是二億呢?
抱歉,DK大大,我真的沒有要搶生意的意思唷

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。