發新話題

潘那MAX物流中心

帳號: 123753951
跟團數量:100
panamax          寵物幣          10000          2009-06-28 23:56:00

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-6-28 21:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
也對,不過這樣我們會不會造成論壇
通貨膨脹呢?
您還記得上次我們搶劫到最後,管大就把那張卡片收回了

說到這,我上次又打到家族搶劫卡
您要嗎?
(奇怪,我又被淚痕誘拐離題了 ~) ...
嗯~~
對啊
現在都不能玩搶劫了
家族搶劫卡我也有啊
不過怕等等被抓去關

.
  聖漿果團購結團成功囉!!!

累積數量: 2600顆

最終價格: 2500寵物幣

0 ~ 500顆             5000寵物幣/顆
501 ~ 1000顆      4500寵物幣/顆
1001 ~ 1500顆    4000寵物幣/顆
1501 ~ 2000顆    3500寵物幣/顆
2001 ~ 2500顆    3000寵物幣/顆
2501 ~ 3000顆    2500寵物幣/顆  <=== 我們最後是在這裡了唷!!

本次成團的買家 :

algebra0001   100顆  (已出貨)
terry19881203   100顆  (已出貨)
ACERABC   100顆  (已出貨)
大紅帽^^   100顆  (已出貨)
小野狼   100顆  (已出貨)
奮鬥小蓁   100顆  (已出貨)
贏政   100顆  (已出貨)
IF衣服   100顆  (已出貨)
openomy   100顆  (已出貨)
show168   100顆  (已出貨)
ilyling   100顆  (已出貨)
依然無解   100顆  (已出貨)
遇平   100顆  (已出貨)
hsu999   100顆  (已出貨)
小魯   100顆  (已出貨)
老鼠愛小米   100顆  (已出貨)
自言自語   100顆  (已出貨)
klim2001tw   100顆  (已出貨)
bluecigar   100顆  (已出貨)
tnkanee   100顆  (已出貨)
宇皇   100顆  (已出貨)
jasonhty   100顆  (已出貨)
黃健健   100顆  (已出貨)
白兔   100顆  (已出貨)
monya.syma   100顆  (已出貨)
123753951   100顆  (已出貨)

真的是非常感謝這次大家這麼熱烈地參與!!

尤其是最後一刻 123753951大大的臨門一腳

讓大家每一顆又多省了500寵幣  真是充分達到了團購的精神呢!!

這次大家都一致地訂貨到上限的100顆  所以價錢也很好計算

每個人都一樣是 : 2500寵物幣 x 100顆 - 保證金10000寵物幣 = 240000寵物幣

請所有此次的團員將 240000寵物幣 匯入店長panamax的帳戶

一確認款項之後  馬上會在最近的一次快遞中為您送貨到府

再度謝謝大家的熱情支持  等我這個月領薪水後  

再來想想看還可以給大家辦些什麼好康的活動喔!!

.

本帖最近評分記錄
  • 贏政 經驗 +2 辛苦了!!野謝謝你^_^ 2009-6-29 20:31
  • 贏政 金幣 +2 辛苦了!!野謝謝你^_^ 2009-6-29 20:31
  • 贏政 威望 +2 辛苦了!!野謝謝你^_^ 2009-6-29 20:31

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-6-28 20:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我看了一下您手邊的金幣
這一買完,您大概就沒金幣了
真是為論壇犧牲啊
一定要再為您加分
.

謝謝羊大的體諒呀~~  當初之所以把數量訂在3000顆

主要就是衡量當時自己的現金大約近10000

所以用個9000應該不會造成赤字才對

等之後再慢慢地來賺錢  幫大家再辦些更好康的活動

.
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2009-6-29 01:38
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2009-6-29 01:38

回覆 69樓 panamax 的帖子

panamax 寵物幣 240000 2009-06-29 01:37:55
謝謝你辦這麼好康的活動<讓大家參加
也增添了玩寵物遊戲的樂趣

回覆 69樓 panamax 的帖子

收禮人 物品名 贈送數 時間
panamax 寵物幣 240000 2009-06-29 01:40:11
摳摳送過去了喔
謝謝^^~~

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-6-29 01:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
panamax 寵物幣 240000 2009-06-29 01:37:55
謝謝你辦這麼好康的活動
.
呵呵~ 別這麼說啦~~ 這本來就是我們的責任呀!!

看到大家都玩得開心  才是我們最重要的任務呢~

.

panamax 寵物幣 240000 2009-06-29 01:46:00
感謝版大熱心辦活動!

內文已刪除

.
第一批已經交由夜間宅急便送出囉!!  謝謝大家~

自言自語 聖漿果 100 2009-06-29 01:55:01
klim2001tw 聖漿果 100 2009-06-29 01:54:49
ACERABC 聖漿果 100 2009-06-29 01:54:38
IF衣服 聖漿果 100 2009-06-29 01:54:28

下一批將等明天的午班快遞一起寄送~

.
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2009-6-29 02:03
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-6-29 02:03

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。