發新話題

『關閉另開新帖』大秦帝國家族討論區

回復 #449 qin520 的帖子

盡管用吧

================================
話說 :
難道真的是皇上太兇了嗎
不然,大家怎麼都不太敢領東西

還是大家在等95 大來掏空帝國
想把資源都讓給他

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-8-2 22:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
盡管用吧

================================
話說 :
難道真的是皇上太兇了嗎
不然,大家怎麼都不太敢領東西

還是大家在等95 大來掏空帝國
想把資源都讓給他 ...
是這些朋友的個性..

跟以前的習慣吧..

我們以前的習慣是除非辦活動的禮..

不然 連送新手的禮幾乎都有限制...

我們以前是比較堅持不能借裝備...

連玩遊戲要都靠自己...

OK

既然有人反對了..

那我就不借了...裝備也歸還

想我剛開始自己也玩的還可以

慢慢來就好..雖然每天可以玩的時間很有限

下班後也很疲倦..不過呢..

OK的啦

回復 #452 ~芯~ 的帖子

原來如此!!!

回復 #453 qin520  的帖子
在新版的家族功能,它的目的就是盡量提供資源給予新手
當新手變成老手時,在回饋給家族,繼續幫助下一名新手
如此生生不息!!!
所以,大大真的不要客氣啦!!!

等以後達到高轉時,盡一己之力,提攜新手
如此,就達到遊戲的目的了呀

引用:
原帖由 qin520 於 2007-8-2 23:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
OK

既然有人反對了..

那我就不借了...裝備也歸還

想我剛開始自己也玩的還可以

慢慢來就好..雖然每天可以玩的時間很有限

下班後也很疲倦..不過呢..

OK的啦 ...
反對???
是說我嗎??
我沒資格反對吧??
我只是回覆小葉總版你們為什麼這麼客氣可能的原因吧...
而且...
一個地方一個地方的作風不一樣..
一個遊戲有一個遊戲的遊戲方式...
並沒有在隱射什麼啊??
對不起..
如果造成你的誤解..
我跟你道歉...
以後跟您有何一點點相關的話題...
我ㄧ概迴避...

我想我還是退出這個家族好了..

反正也不常玩..

回復 #456 qin520 的帖子

呃!
應該沒這麼嚴重啦

遊戲就是要開開心心的,不用太在意從家族領了多少物品!
家族的資源,本來就是提供給成員使用的呀

大大,就留下來嘛
大秦帝國,很需要像大大這種猛將的!!!

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-8-2 23:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
原來如此!!!
對不起我更正...
我前面說的...
是以前論壇對管理團隊的要求...
當然...
那個寵物系統跟頂客的寵物系統是完全不一樣的...

對不起...
芯又惹事了..
如果芯有違反頂客任何的規定...
我接受一切處份...

回復 #458 ~芯~ 的帖子

小弟想 :
這是因為版本不同,所以大家對遊戲的些許攻略有些差異!!!
這中間完全是一場誤會啦!!!

小弟相信 :
qin520 大大在這裡再玩一段時間,就會了解新版本一些的新功能!!
ok的啦!!!

倆位,真的沒有這麼嚴重啦!!!

總而言之~

dk寵物將帶給你不同過往的感受

而dk的管理者亦是如此平易近人

so 既來之則安之~

玩遊戲~開心最重要

當然每個人都有自已的看法 & 想法…

只要不違法…寵物版規 & 論壇管理條例

葉子都很欣賞大家的作法~

以上~

還望二位多多包涵

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。