發新話題

「關閉」寵物交易帖(請自己開新帖買賣)

引用:
原帖由 auttyrer 於 2008-10-25 23:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
雙倍經驗卡*2
沒有很多前>
經驗卡之外還有嗎???

如果有的話PM給我~跟我說~

交易完畢

交易完成感謝大家~~~~~~

引用:
原帖由 私人 於 2008-10-26 22:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
收:破爛魔怪裝

價錢:請PM給我感恩~~~

PS

多收盔甲修復寶石*12

武器修復寶石*5
可以跟您交換修復寶石嗎
我的武器修復寶石有34個
多出9個

盔甲修復寶石22
靴子修復寶石20
武器修復寶石34
首飾修復寶石23
頭盔修復寶石22
引用:
私人          武器修復寶石          3          2008-10-26 23:31:38

有人要賣小惡魔翅膀嘛??

收小惡魔翅膀~~~寵物幣收....

PM報價....謝謝

收:破爛魔怪裝&各种修復寶石
請PM給我價錢,謝謝

引用:
原帖由 juli 於 2008-10-27 23:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
收:破爛魔怪裝&各种修復寶石
請PM給我價錢,謝謝
你要出多少買~
我整套都有~+修復寶石

引用:
原帖由 nikomoilos 於 2008-10-27 12:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有人要賣小惡魔翅膀嘛??

收小惡魔翅膀~~~寵物幣收....

PM報價....謝謝
你要用多少買~我也不知道要多少賣你~

交易完畢

需要"幸運之石"的可以在這出價囉~
我還有甜心餅乾~

--------------------------------------------------------------
合成魔怪套裝物品(等級要求:5轉/450級)
殘破魔怪套裝------2套
武器修復寶石------50個----------15000/個
首飾修復寶石------25個----------15000/個
頭盔修復寶石------50個----------15000/個
盔甲修復寶石------25個----------15000/個
靴子修復寶石------50個----------15000/個
---------------------------------------------------------------
沒有這個你點"天使令牌"幹麻??你以為是倍數卡15分鐘喔!!!

惡魔工會任務物品
天使令牌------------300個-----------12000/個
力量之石碎片------60個------------3000/個
防禦之石碎片------60個------------3000/個
----------------------------------------------------------------

想要"怪"給你多一點東西嗎!?!還是恨自己的運氣太差!!買下去!!讓你"寶"運當頭
合成"喜糖"必備物品
紅色礦石---------300個------------2500/個
藍色礦石---------300個------------2500/個

煉丹壶-----------150個-------------7600/個
----------------------------------------------------------------
沒有這個你怎麼解任務阿!!還是你想要擺著好看!!

普通任務必須物品
愛情寶典---------6個
騎士10轉套裝-----(1套)
君臨天下
怒源天墜
聖皇天冠
昊天神甲
天行神靴

-----------------------------------------------------------------
法師10轉套裝
   女(一套)         
男(一套)
聖女天杖           殛雷神杖
聖女金戒           
神皇權戒
聖女神冠           虛滅神冠
聖女虹袍           
神皇聖袍
聖女神靴           
佾雲神跡
------------------------------------------------------------------
還在用10轉套裝嗎??太落伍了唷!!想辦法來一套

法師20轉套裝------(一套)
鐵將軍
小龍龍
大豬頭
水壺
kenping

-------------------------------------------------------------------

還有哪些怪是你殺不了的~殺不了?你少了這個東西
必殺之劍-----------3把(等級要求2轉/200級)   回收價30萬!!你要出多少買下?
-------------------------------------------------------------------

沒有它你還想轉世...沒有它你就原地打轉吧!(轉吧轉吧....一直轉不了......)
神的祈禱------------------------5個      240000/個
神的祈禱斷句------------------50個    10000/個

--------------------------------------------------------------------
你的聖獸吃不飽???就是少了這個!!
聖漿果---------------------------60個     14000/個
--------------------------------------------------------------------
變男變女變變變

(想要練絕世武功??您可以考慮一下!!練九陽神功?還是要練葵花寶典!!!)
變性果實(雄)---------------3個
變性果實(雌)---------------3個

以上需要請報價PM給我~以免有灌水嫌疑唷~

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +20 內容精彩 2008-10-29 19:33
  • praystone 威望 +2 內容精彩 2008-10-29 19:33

賣大豬頭套裝
    殘破魔怪裝
有意者可與我連絡

喜糖 或餅乾  多少錢??
可以用論壇金幣買嗎???
不然都打不到飽

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。