發新話題

[純聊天專用] 蓁情蓁愛講不完

回覆 5733樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
對啊  你們大家看看我就知道

現在都已經差不多算是半殘了

可見這重重的考驗有多重重啊!!

.

本帖最近評分記錄
  • loveafar 金幣 +2 辛苦你了^^ 2011-5-10 20:55
  • loveafar 經驗 +2 辛苦你了^^ 2011-5-10 20:55

真的覺得當了版主之後可以讓自己經過很多歷練。

尤其是自己的眼界和心志。

可惜,我不是個定性堅強的人。

樓上兩位辛苦了,因為論壇有你們才能夠好:)

引用:
原帖由 破-時-界 於 2011-5-10 19:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我先說歐~我都有歐~
有些我有爬文,我也有再去請教別的版主大大
只是你不知道而已
我是怎樣惹到你
我跟你說~你不知道就不要亂說
你不信的話去問*蓁大.潘大.JerrySung*看我有沒有問

還有我沒馬虎
我當初說過,我只有假日能進行版主之工作
有時還只能用電腦2~3小時
我認真爬文有需要都報出來說我爬過哪嗎?
我以前是呆再小說那爬文的
再當版主之前很少去爬其他地方
圖片.影片po上去也是當上後才慢慢去看的
我是想要爬很多
但是時間就是不夠啊~

人是沒脾氣嗎?不可能啊!
但是也先好生好氣的說吧?
一開始就這樣劈頭髮飆

當版主的第一件事也是最要緊的事是什麼嗎?
不論事情發生其真相是黑是白都不是最重要的.
是要能心平靜氣的去面對事情.

呵 我只能跟您說
是否有讓自己盡力去努力以赴學習成長
那是您自己的問題與他人無關
但您的發言行為就與論壇的名聲與評論有絕對正關係

要人尊重並不困難 請先尊重自己

PS
如果是我以前所待的環境下
您這樣的跟會員回應用語
我只能跟您說
在上者管理層 會視事件所引發的動盪進行處理
最基本的直接拔掉版主職位
重一點的直接砍帳號
本帖最近評分記錄
  • loveafar 金幣 +2 言之有物 2011-5-10 22:43
  • loveafar 經驗 +2 言之有物 2011-5-10 22:43

回覆 5736樓 活死人 的帖子

其實每個人擔任這個職位都需要一段磨合期拉。

您可以讓他知道自己的缺點、不足,也是件好事。

不過,也別把他逼迫的太緊。(如果我沒記錯的話,他應該還是個小孩)

P.S.:看起來,大大這方面的經驗似乎很多?以前受到的磨鍊?怎麼不在這裡奉獻一份心力呢?

聊天帖怎麼變這樣
是不是應該視影響論壇會員心情程度適度刪帖?

引用:
原帖由 JerrySung 於 2011-5-10 23:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
聊天帖怎麼變這樣
是不是應該視影響論壇會員心情程度適度刪帖?
呵 要刪不刪帖 在於管理者所持心態

如果一遇到自己不喜的或不利的話語就要刪帖

呵 那您請自便吧 =>如果論壇有開放您有管理刪帖的權限前題下  

在我的經驗中 不論好壞 我從不砍帖的
因為事情的發生總有源頭和過程與結果
只要問心無愧 又何必怕人論道呢?

引用:
原帖由 loveafar 於 2011-5-10 22:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實每個人擔任這個職位都需要一段磨合期拉。

您可以讓他知道自己的缺點、不足,也是件好事。

不過,也別把他逼迫的太緊。(如果我沒記錯的話,他應該還是個小孩)

P.S.:看起來,大大這方面的經驗似乎很多?以前受到的磨鍊?怎麼 ...
他要不要來奉獻  好像不是您來決定喔

要看人家意願跟蓁大...畢竟他是我跟蓁大的客人啊

蓁情貼是潘大所開  怎會有人想刪貼咧
本帖最近評分記錄

回覆 5740樓 老鼠愛小米 的帖子

誤會囉!

我只是詢問他的意見和想法,也沒有說他一定要來這裡奉獻唷!^^
本帖最近評分記錄

.
吵吵吵  吵什麼嘛.............

我剛剛才渡過了生命的第一個關卡而已

人家王老師說今天(5/11)10點40幾分要來個14級的大地震

我辦公室在很高的樓層  本想要跟同事一起到樓下避難

但是外面的太陽太大  我怕熱  又不想曬黑

所以寧可失去生命  也想繼續待在辦公室吹冷氣

接下來  我還要面對兩天後的13號星期五

如果平安渡過  還要應付10天後  

那個某地方基督教派所說的  5/21的世界末日

你們看看  每天都要跟生死搏鬥的我們

還有啥好吵的嘛................

活著就好啦   活著就好啦

.
本帖最近評分記錄

.
[王家聲明]

王老師的家人表示 : 王老師最終決定犧牲30年的壽命以及27萬公斤的米糧祭拜天神,來祈求拯救台灣,

目前看來終有效果,但因王老師法力消耗過巨,需要閉關半年。

王老師的家人表示,王老師閉關前臉色慘白,

只淡淡的說了一句:為了全台灣的民眾,我就算被罵騙子又何妨~

我真的感動到想哭
也謝謝他救了我一命
我會去他的貨櫃屋前上個香的.....

(謎之音: 人家他沒死啊~~~)

因為我最近冷氣吹得很兇  
對環境造成的傷害會蠻大的
我預計他還必須再犧牲個30~50年的生命

所以  基本上  我現在是當他已經掛了......

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。