發新話題

[純聊天專用] 蓁情蓁愛講不完

引用:
原帖由 破-時-界 於 2011-5-9 21:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
是滴
非常感謝

我有去看過
但都隨便看看 沒仔細去研究
引用:
原帖由 破-時-界 於 2011-5-9 21:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
當初原本是跟潘大報名再增加當*影音視聽*糾察員
後來潘大就問我要不要當版主
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
158樓一切原委自己看

真的非常感謝潘大給我機會

那個 恕我直言了
在我看來 您是完全地不尊重版主這個職位
版主所代表的意義是什麼 您懂嗎?
若不懂請去爬文或著去放下身段去請教還有在管事的版主群

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 <=這帖您有看懂嗎?
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 <=這總版規內容 您有清楚嗎?

再者 *榮譽‧責任*一肩扛起<= 您有做到嗎?懂得什麼是一肩扛嗎?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • loveafar 金幣 +2 我很贊同 2011-5-10 22:57
  • loveafar 經驗 +2 我很贊同 2011-5-10 22:57
  • panamax 經驗 +30 我很贊同 2011-5-10 11:15
  • panamax 金幣 +30 我很贊同 2011-5-10 11:15
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 熱心助人 2011-5-9 23:00
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 熱心助人 2011-5-9 23:00
  • JerrySung 金幣 +10 息怒~ 2011-5-9 22:59

回覆 5722樓 活死人 的帖子

別激動~
息怒息怒~
人嘛
都有錯的壓~~

(我好像不太適合講這種話~我都常常激動 雞有時也會跟著動 不...這叫衝動 )

本帖最近評分記錄

回覆 5723樓 JerrySung 的帖子

(我好像不太適合講這種話~我都常常激動 雞有時也會跟著動 不...這叫衝動 )  

我很疑惑不解
雞應該是用叫的吧   
我常常聽到電影裡面演..........叫雞.........叫雞........

回覆 5724樓 midi78578 的帖子

呃~~我現在不太懂  這麼早  叫啥雞

還有不要再跟我說雞了  星期六才為了桶子機切到手還沒好咧

早安  別這咪火爆了....來杯吧(不介意我喝過的話)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2011-5-10 08:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
呃~~我現在不太懂  這麼早  叫啥雞

還有不要再跟我說雞了  星期六才為了桶子機切到手還沒好咧

早安  別這咪火爆了....來杯吧(不介意我喝過的話)

96008 ...
這麼早就在摸魚打混,妳們公司還沒有缺呀? 我要報名吃報看茶的涼缺, 說反了,抱歉! 是吃茶看報的涼缺

.
我很贊同活死人所說

接下一份工作  就是一份承諾與責任

要把工作做好  首先要懂得尊重自己的職位

充分瞭解自己該做些什麼  該遵守些什麼

是最基本要做到的

管員就是會員的榜樣

如果自己隨隨便便馬馬虎虎的

又如何能讓會員心服口服於我們的管理呢?

希望新進的管員  都要有這種最基本的認知

.

回覆 5725樓 老鼠愛小米 的帖子

好阿
再忙......也要和妳喝杯........咖啡.....純粹喝......咖啡

回覆 5722樓 活死人 的帖子

抱歉請息怒
那2帖我都有看過
引用:
那個 恕我直言了
在我看來 您是完全地不尊重版主這個職位
版主所代表的意義是什麼 您懂嗎?
若不懂請去爬文或著去放下身段去請教還有在管事的版主群
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 <=這帖您有看懂嗎?
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 <=這總版規內容 您有清楚嗎?

再者 *榮譽‧責任*一肩扛起<= 您有做到嗎?懂得什麼是一肩扛嗎?
我先說歐~我都有歐~
有些我有爬文,我也有再去請教別的版主大大
只是你不知道而已
我是怎樣惹到你
我跟你說~你不知道就不要亂說
你不信的話去問*蓁大.潘大.JerrySung*看我有沒有問

還有我沒馬虎
我當初說過,我只有假日能進行版主之工作
有時還只能用電腦2~3小時
我認真爬文有需要都報出來說我爬過哪嗎?
我以前是呆再小說那爬文的
再當版主之前很少去爬其他地方
圖片.影片po上去也是當上後才慢慢去看的
我是想要爬很多
但是時間就是不夠啊~

人是沒脾氣嗎?不可能啊!
但是也先好生好氣的說吧?
一開始就這樣劈頭發飆
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 繼續加油就好囉 2011-5-10 20:16
  • panamax 經驗 +10 繼續加油就好囉 2011-5-10 20:16

抱歉...打個岔。

就我的觀感,我覺得活死人大大說的非常有道理。
一個論壇給人的觀感,不只在於會員的表現,版主的為人也是密不可分的。
這關係到一個論壇的門面。
有怎麼樣的管理者,就會有怎麼樣的會員。
想必你也聽懂了吧?
你來到這個論壇也應該有一段時間了吧?
這個論壇的風氣、環境是如何,你自己也清楚的很。
若是你真心想讓論壇能夠更進一步的話,
那活死人大大的話真的要聽進去。

相信不久後,
你也能夠有所改變,
論壇也能因此更上層樓。
這不是互利的事情嗎?

良藥苦口。

過來人留

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +50 言之有物 2011-5-10 20:17
  • panamax 經驗 +50 言之有物 2011-5-10 20:17

.
來論壇嘛  除了休閒放鬆

就是利用與人相處互動的機會

讓自己更加成長

這樣才算沒有白來一趟嘛

.
本帖最近評分記錄
  • loveafar 金幣 +2 內容精彩 2011-5-10 20:54
  • loveafar 經驗 +2 內容精彩 2011-5-10 20:54

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。