發新話題

『關閉另開新帖』大秦帝國家族討論區

強制卸載裝備~是指被魔王打爆的意思嗎
還是另指???

在請問一下聖騎士的復活術有功用嗎??

剛剛蹓寵物時~~即時問答根本沒有一提答對的~~哇咧!!
想到媽媽說的一句話~~~

活該.....誰叫你不好好讀書!!!!

引用:
原帖由 江河 於 2007-7-31 10:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
強制卸載裝備~是指被魔王打爆的意思嗎
還是另指???

在請問一下聖騎士的復活術有功用嗎??

剛剛蹓寵物時~~即時問答根本沒有一提答對的~~哇咧!!
想到媽媽說的一句話~~~

活該.....誰叫你不好好讀書!!!! | ...
不是..

是有人違規...

必須從後台強制卸下該會員的裝備...

因為是從後台作業...

所以 只要跟那一位會員相同裝備的寵物...

也都會同時被卸下..

但是 謝下並不會不見..

只是回到你的倉庫而已囉..
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +10 正解^^ 2007-7-31 14:08

回復 #402 ~芯~ 的帖子

大大你說錯了~!!是gm調整了裝備的某部份功能所以強制卸下裝備,不是有人違規優~!

引用:
原帖由 報告Sir 於 2007-7-31 11:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大大你說錯了~!!是gm調整了裝備的某部份功能所以強制卸下裝備,不是有人違規優~!
喔..
抱歉..
因為我最近看到的都是有人違規..
卸下裝備的狀態...
原來調整功能也會喔..
不好意思..

是的!
調整功能時,也會強制卸載裝備 :
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

然而此次強制卸載裝備的目的是 : 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
引用:
至於lf1 、lavntang 的處分,就是回收身上所有物品與金錢!!!!!

各位有沒有看清楚啊????

現在主要投票表決的對象是

天策 查看 批准 拒絕 2007-07-29 20:26:55

9566911 查看 批准 拒絕 2007-07-31 18:03:55

9566911 查看 批准 拒絕 2007-07-31 18:03:55

我拒絕X九百五十六萬六千九百一十一次

回復 #408 skyfox 的帖子

找死阿 ...

引用:
原帖由 9566911 於 2007-7-31 18:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
找死阿 ...
為甚麼我怎麼看你都不像是要加入大秦...

感覺比較像是來跟皇上打情罵俏的....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。