發新話題

[討論] 無限恐怖、無限未來討論區

本帖已經被作者加入個人空間
引用:
原帖由 johnpeng0510 於 2009-12-13 19:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
想請問一下各位
Z大每部小說真的都有"張恆"嗎?
我只看過無限跟死亡開端..
還有..那些張恆都是拿弓當作武器嗎??
Z大在未來曾說過
他的每部小說基本上都會有張恆這個角色的出現

到目前為止
魔法世紀的張恆,恐怖中的張恆,未來中的張恆,Z大本身((XD
到現在出的新書死亡開端

都有設定"張恆"此角色
而其武器也都是以弓箭作為攻擊

估計或許是Z大的喜好吧XD

有幾個問題一直想問
有人知道楚軒的心靈之光是什麼嗎??
還有無限世界的預告裡
那個和主神融合的人
是不是張杰呢??

好像不是喜好吧...
我記得未來裡有提到
好像是為了之後的大雜燴所做的伏筆吧

引用:
原帖由 jky940318 於 2009-12-14 06:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有幾個問題一直想問
有人知道楚軒的心靈之光是什麼嗎??
還有無限世界的預告裡
那個和主神融合的人
是不是張杰呢??
之前好像有說什麼心靈之光是 未來(陵辛副人格 也就是複製體楚軒)
那個人不是反面者嗎?囧

引用:
原帖由 johnpeng0510 於 2009-12-14 21:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好像不是喜好吧...
我記得未來裡有提到
好像是為了之後的大雜燴所做的伏筆吧
應該不是吧
根據作者的說法是說
純粹巧合  
千萬別打恐怖裡的張恆換掉阿阿(吶喊)

回覆 351樓 蠢牛 的帖子

陵辛的是蓋亞意識
而且複製體和正體的心靈之光也不一定相同

引用:
原帖由 jky940318 於 2009-12-15 21:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
陵辛的是蓋亞意識
而且複製體和正體的心靈之光也不一定相同
不  是一定不同!
正體接觸心靈之光的一下子之後就用信念之力了
所以根本不知道
另外   我想知道蓋亞意識是從哪裡看到的?
陵辛是擁有複製體楚軒的基因
分裂之後   不知道會不會因為之前的經歷而有所改變
陵辛所擁有的是魔法世紀中的精神印記
然後   以下是達雲兮所說的話
"恩啊,因為在每個位面生命都有精神體的存在。所以我父親做了一些實驗,試圖引導出在他們精神體內部地力量。而這種實驗最終得到了成功,這些精神體最深處地力量。名字叫作心靈之光,意為心靈深處最輝煌地力量。對了。一些漫畫或者動畫裡也有提及哦,像新世紀福音戰士,裡面地A丁力場就是心靈之光。還有一些高達作品。裡面新人類地精神力及其表現。它們就是心靈之光。只是這些被引導出心靈之光地人……而精神印記同樣也是心靈之光地一種。只是這種心靈之光比其普通心靈之光進行了某種程度的改變。"
然後    在某個地方有說到  陵辛的心靈之光  是無限未來
也就是說呢   無限未來   也有是複製體心靈之光的可能性
畢竟  陵辛有推過眼鏡  代表事實上是擁有複製體的某些   算動作吧     
也就是說   複製體鄭吒的慣性並沒有完全蓋掉楚軒的基因
然後他又把把那精神病分了出來
精神病是楚軒的一部份   也就是說  在副人格形態時     楚軒基因已經大過了鄭吒的基因
那麼  在副人格形態使用精神印記的他     使用的也就是複製體楚軒的心靈之光
恩   以上完全猜測
畢竟一點點的不同的情緒還是會影響全部阿    鄭吒的基因仍然還在  除非所謂的去除感情
就是代表著連結楚軒的基因

請問無限有第3集嗎?
以後會出還是沒ㄌ@@?

哈哈XD
大家說的都好有趣
不過我還是覺得霸王好可憐.....
「可以的話,別再復活我了,我累了...」
嗚嗚....霸王啊...

想看新文~~~~~~~~~~~~~~~ 快發吧寶貝

總覺得鄭越來越不像人了~ 在外太空都可以活下來

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。