發新話題

秦皇交易帖 收幻界靈杖30把

不會罷
居然沒有破8000萬
怎麼現在的天譴比之前還要低那麼多

回覆 334樓 ACERABC 的帖子

之前有到8000萬嗎???

回覆 335樓 贏政 的帖子

不會罷
之前還有破億的
我知道的是8千萬
我師傅還在那邊無言沒有買到
後來我有一個~~但是師傅已經離開了
後來我要離開才會送給別人

回覆 314樓 贏政 的帖子

贏政 貴族長靴 2 2010-12-04 16:07:17
贏政 貴族護手 2 2010-12-04 16:06:04
贏政 貴族長槍 3 2010-12-04 16:04:18
贏政 聖者之葉 30 2010-12-04 16:00:00
贏政 智慧之木 30 2010-12-04 15:59:50
贏政 萬物之源 25 2010-12-04 15:59:41

皇上大人請查收
剛剛挖卡片系統不是說機率是1/10嗎
為什麼我挖了三十幾次結果只給我一張雙倍金錢卡
系統騙我錢
只好來賣東西來補缺口了

回覆 337樓 NEX 的帖子

NEX 寵物幣 580000 2010-12-04 16:14:41

請查收 ^_______^

哈哈哈~~~挖不到那是正常的

所以我都沒在挖那些東西

永久收購區
收智者材料        每個6000寵幣 (萬物之源、世界之核(暫時不收)智慧之木、聖者之葉)

收貴族套裝        每件10000寵幣 (貴族長槍、貴族護手、貴族長靴)

收魔怪之杖        每把250萬寵幣

收賢師劍            每把850萬寵幣
收(5min)金錢卡        雙倍金錢卡(5min)五千寵幣、三倍金錢卡(5min)八千寵幣
                                   四倍金錢卡(5min)兩萬寵幣、五倍金錢卡(5min)三萬寵幣
                                   八倍金錢卡(5min)七萬寵幣

======================================================================

販賣區

賣各式裝備全部以回收價加2成利潤

歡迎詢問 ^________________________^

聖漿果 每顆7200(暫停販售)

======================================================================

交換區

完美天寵之靴  交換  完美天寵眼鏡完美天寵面具完美天寵長袍
任一

完成交換者再送500萬寵幣

.

拍賣區

三倍金錢卡min  1   我送去了,請查收。

回覆 340樓 Aice 的帖子

Aice 寵物幣 8000 2010-12-12 18:57:49

感謝 ^______^

請查收

錢已收到,謝謝了。

贏政 雙倍金錢卡(5min) 2 2010-12-12 20:48:21

請查收~感謝您

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。