發新話題

[討論] 無限恐怖、無限未來討論區

本帖已經被作者加入個人空間

BUG

“媽媽的!太可惡了!究竟是誰把這陸地給弄沉了的啊?”

鄭吒幾乎想要仰天狂吼了,每一件器具看起來都是那么的珍貴,任他拋下任何一只都讓人為難,但是這里的器具至少有數百上千件之多,如果不能放入空間袋或者納戒里,那么即便這里很安全,任他們飛上飛下也需要好幾天時間才能全部拿完,更別提現在他倉促去拿了,結果只可能是丟棄大部,只能拿上一兩件而已。

楚軒也不遲疑,他直接從空間袋里取出了一直無法分析的造化玉碟,接著他將這個玉碟拋向了復制體的他。同時說道:“這交易很合理,給予我們中洲隊公平一戰的權力。而你則得到這造化玉碟,但是要使用它卻還要完全擊敗我們中洲隊,否則這完整版封神榜則會成為我們的東西了。”

為什么一開頭,放不到空間袋里,后面又能放的進去呢........
BUG絕對是BUG

哇靠!!
樓上那位看的真仔細耶!!
我看...
那個空間袋大概是被楚軒改造過了吧..
光是"楚軒"這個腳色
就已經是個究級大BUG了!!!!!

我覺得後面寫的有點怪怪誒
因為草草就結束了
看著看著就突然跳段了

(我都是在*頂客*看無限的
所以不知發生了啥事)

========================
原本不是再跟青面佛頭打嗎?
怎下一個帖子馬上再納尼亞打?????

假設以

小天位 = 基因鎖四階初級
大天位 = 基因鎖四階中級
宿天位 = 基因鎖四階高級
神天位 = 基因鎖五階

那據說在古代的孫暗已經超過神天位強度
其強度就相當於盤古,鴻鈞了 ?

引用:
原帖由 k3350237 於 2009-12-5 01:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
假設以

小天位 = 基因鎖四階初級
大天位 = 基因鎖四階中級
宿天位 = 基因鎖四階高級
神天位 = 基因鎖五階

那據說在古代的孫暗已經超過神天位強度
其強度就相當於盤古,鴻鈞了 ?

...
超過吧   聽作者描述的還蠻誇張的~"~

引用:
原帖由 破-時-界 於 2009-12-4 21:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我覺得後面寫的有點怪怪誒
因為草草就結束了
看著看著就突然跳段了

(我都是在*頂客*看無限的
所以不知發生了啥事)

========================
原本不是再跟青面佛頭打嗎?
怎下一個帖子馬上再納尼亞打????? |y0 ...
哪個是作者的預告
不知道為啥沒被砍反而還+分
那的確是作者的話
我在起點有看到~而且討論版早就有人貼了

引用:
原帖由 cindylee 於 2009-12-4 05:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
“媽媽的!太可惡了!究竟是誰把這陸地給弄沉了的啊?”

鄭吒幾乎想要仰天狂吼了,每一件器具看起來都是那么的珍貴,任他拋下任何一只都讓人為難,但是這里的器具至少有數百上千件之多,如果不能放入空間袋或者納戒里,那么即便這里 ...
那是閣樓裡面有禁制啦~

以下是鄭吒飛出來救下夥伴((證據))
王俠的心情暫且不提,無非就是緊張的抬頭看著天空,只有趙櫻空的反應很是奇怪,她提起到眼前平視了起來,直看得這個男人毛骨悚然時,她又笑嘻嘻的看向了王俠,特別是看向了王俠手上提著的楚軒,那模樣說不出的詭異與可愛,不過還沒等這個小女孩做出些什麼事情,一團白色火焰就從遙遠外疾飛而來,那團白色火焰正是才從萬丈青光中逃脫出來的鄭吒,他一出現就熄滅了那白色火焰,接著大咧咧的叫道:“還好你們都在這裡!若是掉落下去的話就糟糕了……”說完,他將虎魄刀用納戒給收了起來,伸手就抱住了趙櫻空的腰身,接著一扇翅膀又向王俠飛了過去

禁制是誰下的就難說囉~

引用:
原帖由 balasam 於 2009-12-5 02:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那是閣樓裡面有禁制啦~

以下是鄭吒飛出來救下夥伴((證據))
王俠的心情暫且不提,無非就是緊張的抬頭看著天空,只有趙櫻空的反應很是奇怪,她提起到眼前平視了起來,直看得這個男人毛骨悚然時,她又笑嘻嘻的看向了王俠 ...
這位大哥...
虎魄刀本來就能放進去好嗎?= =
虎魄刀又不是修真器具...

引用:
原帖由 johnpeng0510 於 2009-12-5 20:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這位大哥...
虎魄刀本來就能放進去好嗎?= =
虎魄刀又不是修真器具...
去找那篇文章的段落吧
閣樓裡鄭的納戒是無法使用的~裡面有說到~
不要什麼東西都想著放進去~ 這樣太糟糕了
虎魄刀嗎.....
去看看鄭把虎魄刀升級到半白虎魂魄的時候吧
他會告訴你虎魄刀是不是修真器具

((這裡是無限恐怖~不是神兵玄奇))

我現在比較在意結局.......
哀~~~~~~~~~~~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。