發新話題

秦皇交易帖 收幻界靈杖30把

收購區
收智者材料        每個6000寵幣 (萬物之源、世界之核(暫時不收)智慧之木、聖者之葉)

收貴族套裝        每件10000寵幣 (貴族長槍、貴族護手、貴族長靴)

收魔怪之杖        每把250萬寵幣

收賢師劍            每把850萬寵幣

======================================================================

販賣區

賣各式裝備全部以回收價加2成利潤

歡迎詢問 ^________________________^

聖漿果 每顆7200(販賣數量2000顆)

======================================================================

交換區

完美天寵之靴  交換  完美天寵眼鏡完美天寵面具完美天寵長袍
任一

完成交換者再送500萬寵幣

.

拍賣區

天譴之戒

起標價:4500萬起標

喊價:每喊一次增加50萬起

結標:2010年11月26日晚上20點00分00秒止

回覆 314樓 贏政 的帖子

親愛的皇上大人

小的有問過我家師父大人,他說現在以我的等級這些材料我都用不到
在加上之前有說要給您的,因為最近比較忙,所以今天才拿出來給你
不知道會不會太晚
小的把伍有的全部給您囉!!!!
請查收 |y12|
贏政 貴族長靴 1 2010-11-14 12:33:52
贏政 聖者之葉 20 2010-11-14 12:23:26
贏政 智慧之木 20 2010-11-14 12:23:14
贏政 萬物之源 15 2010-11-14 12:23:06

師妹婿天譴的價格有那麼好喔
看起來恩~~真是下重本了

回覆 316樓 ACERABC 的帖子

那個很不容易取得吶.....

當然要開高一點不然甘願留著發霉
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2010-11-14 18:59
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2010-11-14 18:59

回覆 317樓 贏政 的帖子

那麼要賣高一點
這樣子我才好下次沒有摳摳在拿出來賣

贏政 寵物幣 11520000 2010-11-17 19:13:38

我要向您購買1600顆聖漿果

zsefb1015 聖漿果 800 2010-11-17 19:15:57

請查收 ^______^

剩餘800顆

回覆 320樓 贏政 的帖子

恩 收到了 到十800顆用完了 我會再用訊息傳達

回覆 321樓 zsefb1015 的帖子

嗯...............

不過我上線時間要在下午5點以後比較多喔

可以再配800科了喔

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。