發新話題

『關閉另開新帖』大秦帝國家族討論區

引用:
原帖由 贏政 於 2007-7-26 20:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
濟貧卡倉庫還有24張你要用就繼續衝吧!!!如果不夠朕再貢獻幾張囉.....

PSI:你那些小裝備拿去回收換錢比較實在放到家族根本沒人會去領
PSII:MP藥水還夠不夠朕的倉庫快放不下了如果夠那朕要拿去回收了.... ...
謝謝皇上

言下之意,就是要我去試試看能不能成功囉...

好像現在練到這個等級MP好像就沒再用過了...

卡片騙人啦,試了2張都沒有成功....

來去找找看農民曆,看那個時間最好下手....

回復 #301 小黑康 的帖子

朕之前試過濟貧卡的成功率大約只有20%以下

因為之前都是5~7張才成功一次

引用:
原帖由 贏政 於 2007-7-26 20:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

目前的第4名還是老話一句你想超越他有點難第3的那個還容易一些

還有應該不會有後面的了就算有應該也只有江河和目前挖角對象的~芯~而已

因為本王朝並不對外開放 ...
江河...

會比芯難挖喔..

除非 你得先想辦法讓他認識寵物...

對寵物著迷...

我持不同的看法...

以今天 小黑康的狀態...

在加您家族裡x大跟h大的作息...

要超越不是不可能的....

小黑康我支持你...

加油~!!!

引用:
原帖由 贏政 於 2007-7-26 20:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本家族重大訊息

只有5人的家族竟然有1000多萬的家族基金

又沒啥人在提領所以本家主預計提領1000萬來購買3倍卡讓家族成員練功容易一點

不過一天最大上限只能提領100萬

所以今天先放5張進去明天在繼續買繼續放囉 | ...
等它破一億我再掏空

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-7-26 20:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

江河...

會比芯難挖喔..

除非 你得先想辦法讓他認識寵物...

對寵物著迷...

我持不同的看法...

以今天 小黑康的狀態...

在加您家族裡x大跟h大的作息...

要超越不是不可能的....

小黑康我支持 ...
嗯~我會加油的,

不過要像今天一樣有時間練怪,可能難找了,因為車子不可能天天去保養的....

不過,我會利用上面倆位大大休息的時後,偷偷練功...

回復 #304 skyfox 的帖子

這裡有點難如果你堅持的話這裡有一隻讓你盡量掏空要不要

回復 #303 ~芯~ 的帖子

要讓他認識寵物...對寵物著迷...喔

那他還是去發揮他的強項就好了

不過這裡他只能發揮一半功力而已因為頂客嚴禁貼露點照

引用:
原帖由 贏政 於 2007-7-26 20:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
要讓他認識寵物...對寵物著迷...喔

那他還是去發揮他的強項就好了

不過這裡他只能發揮一半功力而已因為頂客嚴禁貼露點照
你印象中他的強項就這個而已???

人家也可以很休閒的啊...

引用:
原帖由 贏政 於 2007-7-26 20:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這裡有點難如果你堅持的話這裡有一隻讓你盡量掏空要不要

看不懂你要表達些什麼

回復 #309 skyfox 的帖子

你不是每次都說要掏空又說要等破億的時候

所以要不要朕過去開個家族讓你去掏空啊???

存款將進6億你應該會掏的很高興喔

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。