發新話題

[討論] 無限恐怖、無限未來討論區

本帖已經被作者加入個人空間
引用:
原帖由 balasam 於 2009-11-29 10:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

“……陵辛先生,他是誰啊。他地實力好恐怖,雖然還沒有到達我父親的程度,但是這種力量表現得更為暴力,這是一種連他自己都要傷害的力量,好暴力好恐怖。”達雲兮卻是很快冷靜了下來

比之複制體的我又如何?”鄭吒坐在地上隨 ...
我想問...
達雲盻說的那句話
是在無限恐怖裡還是無限未來裡?
你的排列讓我有點不懂...

那......

達雲陽的實力是高級聖人還是普通聖人

他好像是神天位吧(魔法世紀好長....直接看結局)

引用:
原帖由 balasam 於 2009-11-29 10:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

“……陵辛先生,他是誰啊。他地實力好恐怖,雖然還沒有到達我父親的程度,但是這種力量表現得更為暴力,這是一種連他自己都要傷害的力量,好暴力好恐怖。”達雲兮卻是很快冷靜了下來

比之複制體的我又如何?”鄭吒坐在地上隨 ...
應該是達雲陽打贏了吧   然後放複製體鄭吒走
不然怎麼會有之後的大雜燴呢??

引用:
原帖由 johnpeng0510 於 2009-11-29 15:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我想問...
達雲盻說的那句話
是在無限恐怖裡還是無限未來裡?
你的排列讓我有點不懂...
那達雲兮是出現在哪裡......當然是無限未來阿

我PO兩段話一段在火星人前面出現
另一段是在爆破火星以後
由兩段話得知
在達與複製鄭打的時候~複製鄭尚未達到4階高階((而且慘敗~但一戰後達到高階境界))
而且鄭在高級的實力和複製鄭不相上下~但又弱于達((所以達對上4階高階之下的複製鄭是勝))
SO:達>鄭(高階)=複製鄭(高階)
了解嗎
個人比較覺得達應該在高級聖人那類

引用:
原帖由 痴心 於 2009-11-28 14:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
在最終一戰時     鄭吒  打贏ㄌ複製體  之後   去打(EVA初待機)

之後ㄖ????

發生ㄌ啥事阿
?????????????????
我不貼段落佐證喔((找段落蠻累的..))
有不同意見請提出來大家討論喔

應該是鄭帶著林.劉前往第五研究所((待三個小時.生三((100天後))結束時不被抹殺))
第五研究所:研究再生二((後期))獲得的鄭細胞~複製出鄭((可以用爆炸或毀滅...三階以下應該秒殺))
惡魔隊羅.昊應該也有前往
其他隊伍應該滅亡~成為楚軒病毒體.死亡.或者被亞當吸收
楚軒病毒~四階以上免疫.林.劉二人應該在病毒失效前離開範圍
生化三結束
輪迴世界重新抓人
中州隊難度最大化((新人加入程度最小化))在死神前應該沒有在遭遇團戰
遭遇的恐怖片比別人少
而且很少完成任務
林劉二人全靠鄭保護度過抹殺((有新人也放給他死))
林.劉二人分別開啟二階三階
惡魔隊有遭遇過團戰
有告訴別隊鄭的強大
接下來應該就是接到未來了

有人在問去哪找作品
可是不能在這討論其他網站
在私信問我吧
我"有空"在去翻翻作者的回憶一一((最近小忙~要等我一下))
我記得好像有提到
以上

引用:
原帖由 cindylee 於 2009-11-23 07:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
轉移位面就可以抵銷時空逆流

那不能進入恐怖片  在回主神空間前一分鐘 炸掉一個城市

那不是可以拿到上萬又沒有時空逆流嗎

那最終一站前複製體楚軒為啥不這樣拿到上百萬因果點 ...
還記得我有回一篇文章
說因果點太多可能被花盆k死嗎
其實是亂說的.....你居然沒反駁我
應該是因為怕位面排斥吧
強如楚軒~被丟出去也是回不來的

無限未來的接續不是無限世界嗎?!
那個死忙開端跟無線系列應該沒有關聯吧 ?!

攪不太懂街下來= ="" 最後一段好怪-  -

引用:
原帖由 破-時-界 於 2009-8-5 07:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這位大大啊!
請你仔細的在重看一次
(沒認真的看無限恐怖)

P.7 65樓     
第八集:死神絕境(二)
第六章:隊長與……解開基因鎖第三階(二)
這樣就可以知道為什麼張傑不會被複製了 ...
他剛進恐怖片時就可以複製了阿

難道主神預先知道會有引導者融合失敗的事情ㄇ

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我剛剛看了這邊的198篇  這是其中的一段

“這樣的結局,不是剛好完美嗎?無限世界,無限大道……”
“終于啊……每個人自己的道!”

看起來好像是完結了=.="

無限系列真的是一部相當好看的小說  我很喜歡故事裡面的人物鬥智的劇情 有陰謀 有陽謀

猜來猜去還是會發生讓你意想不到的劇情

要是他真的在這邊結束我是覺得相當的可惜

希望作者的新作死亡開端也能很精采  等養肥了我在來看好了=.=+

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。