發新話題

秦皇交易帖 收幻界靈杖30把

回覆 303樓 贏政 的帖子

呵呵~沒關西啦~

只不過因為開始玩農場跟養魚所以沒時間練功 乾脆養一下赤兔好了

回覆 304樓 zsefb1015 的帖子

呵呵~~~~~~那記得要去我的農場種草喔

回覆 305樓 贏政 的帖子

恩~我加了 但要請你去驗證喔 這樣才可以去你加偷菜(種菜 )

收購區
收智者材料        每個6000寵幣 (萬物之源、世界之核(暫時不收)智慧之木、聖者之葉)

收貴族套裝        每件10000寵幣 (貴族長槍、貴族護手、貴族長靴)

收魔怪之杖        每把250萬寵幣

收賢師劍            每把850萬寵幣

======================================================================

販賣區

賣各式裝備全部以回收價加2成利潤

歡迎詢問 ^________________________^

聖漿果 每顆7500(販賣數量1000顆)

.

贏政 聖者之葉 111 2010-10-14 19:48:18
來賺點小錢

回覆 308樓 植物 的帖子

收禮人 物品名 贈送數 時間
植物 寵物幣 1110000 2010-10-14 19:59:43

感謝!!!!!!!!!!!

推上去不然都沒人來好孤單喔..............

回覆 310樓 贏政 的帖子

皇上大大

小的東西不多,就只能給你這一些囉

請查收

沒想到你收購東西收那麼久了
害我以為你是十月份要收購的,這個已經過期了

贏政 貴族長靴 3 2010-11-07 16:05:09
贏政 貴族護手 2 2010-11-07 16:04:44
贏政 貴族長槍 2 2010-11-07 16:04:04
贏政 聖者之葉 10 2010-11-07 16:03:26
贏政 智慧之木 10 2010-11-07 16:03:14
贏政 萬物之源 10 2010-11-07 16:03:03

Read more: 寵物遊戲,線上遊戲,小遊戲,WebGame,網頁遊戲 頂客論壇 - 台灣forum,Taiwan論壇bbs 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
(網址連回本文)

回覆 311樓 NEX 的帖子

一推就有生意上門蓁好

NEX 寵物幣 250000 2010-11-07 17:17:50

PS:收購的東西是無限期一直收喔

推~~~推~~~~推~~~~~~我推上去

要賣東西的玩家儘管來

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。