發新話題

『關閉另開新帖』大秦帝國家族討論區

本家族重大訊息

只有5人的家族竟然有1000多萬的家族基金

又沒啥人在提領所以本家主預計提領1000萬來購買3倍卡讓家族成員練功容易一點

不過一天最大上限只能提領100萬

所以今天先放5張進去明天在繼續買繼續放囉

PS:1000萬能買50張所以開放最多一次能提領10張

引用:
原帖由 小黑康 於 2007-7-26 20:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
由於看了各位大大再閒聊卡片...

讓我好生衝動的把所有財產拿去變賣.....

買了兩倍經驗卡,來體驗一下快感....

試了結果,覺得還不錯用....

只是產生了小報應,沒錢去轉生.....

只好靈機一動去借了張"濟貧 ...
要濟貧卡喔??

我給你啦...

濟貧卡 小黑康 5 送禮 2007-07-26 20:09:42

但是不是要給你搶的...

是要給你換錢的...

5張應該有15萬..

夠轉生了吧...

不夠的話那是皇上的事囉...

皇上讓自己的子民餓著了...

可是會變成笑話喔...

引用:
原帖由 贏政 於 2007-7-26 20:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本家族重大訊息

又沒啥人在提領所以本家主預計提領1000萬來購買3倍卡讓家族成員練功容易一點

所以今天先放5張進去明天在繼續買繼續放囉 | ...
這個家族會不會賽才散太兇啊??

散的我好心動耶....

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-7-26 20:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

要濟貧卡喔??

我給你啦...

濟貧卡 小黑康 5 送禮 2007-07-26 20:09:42

但是不是要給你搶的...

是要給你換錢的...

5張應該有15萬..

夠轉生了吧...

不夠的話那是皇上的事囉...

皇上讓自己的子民餓著了...

...
感謝芯大的禮物,小弟感恩再心.....

原來不是要我去搶,是要我換錢...

會錯意了,以為5張的機會比較高一些...

回復 #292 ~芯~ 的帖子

本家族可是最大方的家族吶.......

每日領取寵物幣:999999
最大領取寵物幣:9999999

這他不領朕有啥辦法啊???能不成還要朕領給他勒

PS:贏政 8000000 貢獻 2007-07-05 17:37:29
為啥現在又有493萬多了啊???
又要拿去買卡了不然一不小心又被搶了

引用:
原帖由 贏政 於 2007-7-26 20:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本家族重大訊息

所以今天先放5張進去明天在繼續買繼續放囉 | ...
謝主龍恩~

這樣子就可以先超過排行第四及第三名了......

順便問一下,到底裝備回收價超過1000元的裝備要不要放進去家族啊?
引用:
原帖由 贏政 於 2007-7-26 20:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本家族可是最大方的家族吶.......

每日領取寵物幣:999999
最大領取寵物幣:9999999

這他不領朕有啥辦法啊???能不成還要朕領給他勒

PS:贏政 8000000 貢獻 2007-07-05 17:37:29
為啥現在又有493萬多了啊???
又 ...
我想說留些錢給後面的用嘛~

引用:
原帖由 小黑康 於 2007-7-26 20:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

感謝芯大的禮物,小弟感恩再心.....

原來不是要我去搶,是要我換錢...

會錯意了,以為5張的機會比較高一些...
機會一定高啊...

多5倍呢...

可是就不知道是不是也多了5倍被罵的機會喔...

回復 #294 小黑康 的帖子

濟貧卡倉庫還有24張你要用就繼續衝吧!!!如果不夠朕再貢獻幾張囉.....

PSI:你那些小裝備拿去回收換錢比較實在放到家族根本沒人會去領
PSII:MP藥水還夠不夠朕的倉庫快放不下了如果夠那朕要拿去回收了........

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-7-26 20:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

機會一定高啊...

多5倍呢...

可是就不知道是不是也多了5倍被罵的機會喔...
不會啦~大家人那麼好...(趕快說得好話,不然小K我那天成功了,就可以免於被罵了..

好像之前有人成功過...

引用:
原帖由 小黑康 於 2007-7-26 20:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

謝主龍恩~

這樣子就可以先超過排行第四及第三名了......

順便問一下,到底裝備回收價超過1000元的裝備要不要放進去家族啊?

我想說留些錢給後面的用嘛~ ...
目前的第4名還是老話一句你想超越他有點難第3的那個還容易一些

還有應該不會有後面的了就算有應該也只有江河和目前挖角對象的~芯~而已

因為本王朝並不對外開放

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。