發新話題

[討論] 無限恐怖、無限未來討論區

本帖已經被作者加入個人空間
一整個超複雜欸~"~
有點看不太懂= =+
如果無線世界是Z大寫過的所有小說總和起來的小說的話
這樣也太多人了吧...= =  
整個就是大雜燴

引用:
原帖由 so12litary 於 2009-11-20 22:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
書  是拿來看  拿來欣賞的

小弟個人認為  想看就看  如果只因為作者的做法如何如何  批評老半天  這樣有意義?

預告  始終只是預告  沒看到過程  妳能說什麼?

更何況  電影都有預告片出來  為何小說就不能有呢?

...
你誤會了...我不是想批評什麼
之前我也有說到....我反而比較喜歡未來前半
之前他的預告都是戰鬥時的對話((就像電影都是大場面爆破))
而這次居然以劇情為主
鄭爭取時間力竭而亡
張守護輪迴檯奮戰至死
還有張杰也可能復活...而且還是對立的
楚又會葛屁之類的.......
這種的劇情都說出來了....
我怕我看的時候也不能一起熱血阿
不過怎麼會找到那麼多的預告
比我看到的還多了一些勒

引用:
原帖由 25013333 於 2009-11-20 23:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一整個超複雜欸~"~
有點看不太懂= =+
如果無線世界是Z大寫過的所有小說總和起來的小說的話
這樣也太多人了吧...= =  
整個就是大雜燴
OK的啦
你沒看黃X郎神兵((港漫))系列後
他們也是在搞這種事呢
反正主軸還是鄭
其他都當配角~比較不會搞混
何況Z大花了不少篇幅在說空間的設定
慢慢看就了的啦

引用:
原帖由 balasam 於 2009-11-21 00:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

OK的啦
你沒看黃X郎神兵((港漫))系列後
他們也是在搞這種事呢
反正主軸還是鄭
其他都當配角~比較不會搞混
何況Z大花了不少篇幅在說空間的設定
慢慢看就了的啦 ...
可是機神跟狂歌不是都還沒完成嘛??
因為停搞了我就沒有去看他了~"~

慢慢等吧
起碼還有其他的書可以看啊

引用:
原帖由 25013333 於 2009-11-21 00:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

可是機神跟狂歌不是都還沒完成嘛??
因為停搞了我就沒有去看他了~"~
搞不好"他"打算把TJ的全部搞在一起
直接整個作END也說不定

回覆 279樓 balasam 的帖子

痾....我是說大部分在未來回帖的....

害你誤會  不好意思

厄~喔~原來是誤會
害我難過了一下

Z大在14號說禮拜六未來和開端會有大爆發
結果現在時間已經差1小時禮拜天了

給版大

Z先生的作品在頂客真是非同凡響
要不要乾脆創個Z大作品討論區
這樣方便我們版友一起討論呢

因為接下來他的無限世界似乎已經定案了
大雜燴~大雜燴~
讓我們一起討論比較好吧

吐槽

在此呢 小弟先向各位版大們和總版大們致謝
感謝有你們的付出 才有今日的版
一樓的總版大啊
是F“a”ns  不是F“u”ns
還有  是無“限”恐怖 而非無“線”恐怖  OK
286樓的某位 別給版大們和總版大們添麻煩啊
雖然這個提案不錯 不過貌似不太可能啊
況且版大們和總版大們也很忙啊
要抓小白 刪帖 回覆。。。。。。    
所以還是算了吧

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。