發新話題

[純聊天專用] 蓁情蓁愛講不完

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-5-13 20:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可是蔡大到底是愛小米還是我啊。。
那也不可能是我啊

我有顆會絆腳的大石頭啦

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-5-13 22:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我這時也覺的瘋豬最好了。。。
都沒有覺得我最好喔

唉唷~其實在交往的是我跟小蓁嘛  哈哈哈

.
  喂~~~~ 幹嘛趁我不在的時候妳們自己分光光了呀?!

居然一個位置也沒有留給我......

.

回覆 292樓 奮鬥小蓁 的帖子

沒義氣的孩子!!  我自己找去!!
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 威望 +1 不用找,幸福永遠都在你身邊! ... 2009-5-14 10:03
  • 自言自語 金幣 +30 不用找,幸福永遠都在你身邊! ... 2009-5-14 10:03
  • 自言自語 經驗 +30 不用找,幸福永遠都在你身邊! ... 2009-5-14 10:03

字不用那麼大我也可以看得到啦!!!

別忘了還有小米  小言  子羽  以及一堆的好朋友呢!!

雖說有些人不常說話  但他們可都是默默在關心的妳著呢~~~

我要排隊的話  還要排在很後面的哩..........

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-5-14 10:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我先去三峽買個金牛角再回來陪你喔...要乖乖
記得我要上面有鈕釦的那一種喔.......

哈哈哈哈~~~  妳終於恢復正常了

不恨我  我才覺得妳怪怪的哩......  

嗯嗯~ 很好很好~ 有恨我就好  這樣我就放心多了....

在路上被妳遇見總比在房間被妳遇見要好~~ 哇哈哈哈哈!!!!

總之呀~ 我們自己玩得很開心就好啦!

本來到這裡來就是要讓自己  讓大家快樂的嘛~

中國歷史上第一個感染豬流感的人...

本帖最近評分記錄

這已經是妳今天第四次稱讚我了耶...... 好開心喔!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。