發新話題

[討論] 無限恐怖、無限未來討論區

本帖已經被作者加入個人空間

居然被刪了
無限未來
我的樂趣沒了

我有一個網站都很好 但字體較差 但更新快 (禁止連結其他論壇網址)
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 -15 禁止連結其他論壇網址 2009-9-28 11:43
  • panamax 金幣 -15 禁止連結其他論壇網址 2009-9-28 11:43

剛剛那網站有點問題 所以換了另一個- (禁止連結其他論壇網址)
                                                 這是起點網- (禁止連結其他網站網址)可隨時看無限未來更新到那裡

引用:
原帖由 小司馬 於 2009-9-27 01:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不行的話 請慘考 吧

她好像 章捷比我們頂客慢一點

參考看看 ...
這位會員,頂客論壇的*壇規*有說過

不可幫別的論壇打廣告的
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 感謝您的提醒!! 2009-9-28 11:45
  • panamax 金幣 +20 感謝您的提醒!! 2009-9-28 11:45
  • panamax 威望 +1 感謝您的提醒!! 2009-9-28 11:45

看來*無限未來*被移除大家都很激動

我也很激動誒!
回來啊!我的*未來*

第八集:佛鎮印地安 第三章:準備 第三章:準備(一)
這張又缺文了...以下缺文

張恆略略一思索就道:「上次你提到。另一個有神智的麒麟手中有陷仙劍和絕仙劍吧?我很好奇。本來該在通天聖人手中的誅仙四劍。其中兩把為什麼會被你們麒麟一族得到呢?」

格唯爾特皺起了眉頭。他似乎陷入到了回憶之中。好半天後才說道:「當初我們麒麟一族被修真集團無意中發現了秘密。因此倉促應戰。雖然修真集團也是倉促應戰。在前方與聖人集團撕殺的那幾名修真聖人沒法回來。所以只是發下了他們各自的隨身修真器具來與我們對戰。而這兩劍與洪荒萬獸陣就是在那一戰中。由我麒麟一族的聖人所獲。而後卻是給了我和她……說起來。可能當初我族的聖人們就知道了這個結局了吧。所以才會把我們嚴密保護起來。至於這兩劍的來歷卻不是從戰場上獲的。據說是通天聖人因為某種原因而被其餘幾名聖人合力打敗。雖然因為鴻鈞聖人的干涉而免於一死。但是其還是一直被禁錮在某處。其修真器具也都被奪取……你不是作者嗎?這些都不知道?」

張恆露出震驚的表情。他搖搖頭道:「我雖是作者。但是也有不知道的事情。比如劇情自行發展的事情就不知道……說起來。真的和現實世界裡的傳說好像啊。據說在上古封神一戰中。通天聖人以一敵四。最終落虧敗大輸。連誅仙四劍和陣圖也被拿走。可是卻沒提到通天被禁錮一事。畢竟是聖人。又是最高等修真者身份。沒想到他居然被禁錮?」

說到這裡。張恆皺起眉頭仔細思索了起來。好半天後他才忽然說道:「背叛聖人集團的那幾名聖人。其實力都是高等聖人層次。又有符文科技和修真功法。實力比聖人集團的高等聖人強出許多。以一敵十不敢說但是以一敵兩三卻是可能。這麼強的通天居然被禁錮了?不過也好。現在我們有兩劍在手。若是能夠再的到誅仙劍和戮仙劍。還有那核心陣圖。如此一來。洪荒第一殺陣誅仙劍陣就可重現。其威力超過這洪荒萬獸陣何止十倍百倍啊……這卻需要好好謀劃一番才可。」

說實話。張恆心裡其實一直有些壓抑。特別是在肯定修真與聖人兩大集團背後肯定有謀劃時。這種被人當棋子的感覺就沒消失過。特別是一想到反面者和複製體楚軒二人隱藏在背後。這種感覺就更是劇烈了。這還不算。若光是如此。那他也只能水來土掩。兵來將擋。也沒有如此失措。真正讓他覺的無法抵擋的。卻是那號稱道祖的聖人修真兩大集團的第一人……鴻鈞啊!

當初遠古洪荒時。人類之所以能夠在那強族如雲的洪荒大陸上闖出一片天。歸根結底就在於兩大驚才艷艷的人物。一盤古。一鴻鈞。這兩者俱是內宇宙的聖人。已經度過苦海。達到生命的彼端。大羅金仙層次。任何時間。任何世界都永恆不朽的存在。任憑無量量劫也依然不朽。其實力當真是無法形容。任何生物。包括聖人在其眼中也不過比螻蟻高一檔次而已。可以說。這兩人已經達到整個多元宇宙最終最強的追求!

盤古已經消失無蹤。雖然張恆不知道他是如何消失的。去到了何處。是生是死。但是張恆也沒精力去想盤古。因為鴻鈞仍在!

鴻鈞啊!這無可匹敵的存在,只要被他發現了這個世界的存在。那麼眾人反掌之間就會被他落成畫餅。這才張恆一直以來最壓抑的地方。其他人都好說。雖然隱藏在幕後謀什麼。但是只要給他時間就可以與之匹敵。甚至將其超越。畢竟他有著信息優勢權。這是所有人都無法匹敵的事。可能連反面者都無法匹敵。畢竟就像他無法知道反面者的劇情自行發展一般。其理相通。反面者估計也有不知道他所埋伏筆的地方……但真正無法匹敵的存在。鴻鈞啊!當力量的差距大到一定程度時。那就不是任何圖謀。安排。智慧所能夠匹敵的了。鴻鈞只需要一掌握滅了這太陽系。即便是鄭吒也會死。即便是他擁有天地玄黃玲瓏寶塔也會死。雙方已經不是一個層次的生物了!

所以張恆一直打算設置一道足以匹敵鴻鈞的力量。之前他的打算是鄭吒實力達到聖人層次。然後有東皇鍾鎮壓鴻蒙大千。而他則化為后羿真身。頭頂天地玄黃玲瓏寶塔。如此一來。或許還能夠與鴻鈞稍稍游鬥一番但是他卻也沒有把握……但是若再加上一個據說足以斬殺高等聖人的誅仙劍陣。那麼把握卻大了一些……

「這誅仙劍陣號稱洪荒第一殺陣。其實其缺陷卻是很明顯。那就是防禦的不足。即便是比之洪荒萬獸陣。防禦力都有不如。但是即便是如此仍然是洪荒十陣的第一。可想而知其攻擊力有多麼恐怖了。四劍一出。絞殺的風水火。湮滅一切。斬殺一切。誅戮一切。當真是從古至今第一殺器。乃是多元宇宙的殺戮源力天生天成。和東皇鍾乃是同一檔次的最高等修真造物……」

張恆喃喃說道:「若是我以天地玄黃玲瓏寶塔為其陣眼。以玄黃之氣化為其防禦力。再加上東皇鍾鎮壓鴻蒙大千的能力遊走陣中四方。那時。這洪荒第一殺陣將超越極限。達到萬陣莫敵的地步……或許。或許這樣一來就可以和鴻鈞稍稍匹敵了吧?」

格唯爾特在旁邊是驚的目瞪口呆。它可是從洪荒時代活過來的老怪物了。自然也知道張恆所說的這件修真器具的威力。除了天地玄黃玲瓏寶塔它是只聞其名以外。其餘幾件器具莫不是有大名聲的超級造物。就以東皇鍾為論。那是傳說中妖族至高聖人太一的御用器具。據說這太一在當初妖族與人類爭奪洪荒大戰中假裝隕落。而後秘密潛入在修真集團裡提高實力。待到他被發現時已經是離內宇宙只差一步的境界。是當時鴻鈞親手將其隕落的人物。當真是驚才艷艷。而東皇鍾號稱鎮壓大千鴻蒙。聖人實力一搖此鐘。整個宇宙位面都在其鎮壓範圍。甚至據說達到內宇宙實力後。可以將整個多元宇宙都行鎮壓。乃是天生一等一的絕頂造物。號稱至寶!

還有誅仙劍陣也是恐怖。據說是連高等聖人也可以輕易斬殺的最強陣法。還有此刻為張恆所有的天地玄黃玲瓏寶塔。雖然因為張恆實力弱小。其威力還不顯現。但光是目前所顯露的實力已經是如此恐怖。若是這三種造物合為一體。那可真是攻。防。禁錮為一體。天底下最強的陣法了吧?

「不過敵人卻是鴻鈞啊。」張恆卻是一直苦笑著道:「若真是鴻鈞。估計敗的卻還是我們……」

格唯爾特也是知道道祖的威名。它也不知道該如何勸慰張恆。只能坐在旁邊沉默不語。隔了好半天。又聽張恆提到了太極圖覆蓋劍陣。盤古幡作為武器游擊等等言語。這卻是有些在YY了。它也只能說道:「還是先想眼前吧。那些東西現在想來卻是有些不現實……對了。有一件事我卻要告訴你。當初我和鄭吒對戰時。我看他使用了某一功法。那功法……和傳說中盤古的功法很是相似啊。」

.
應該已經回來了才對  是嗎?
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

.

還沒@@ 仔細看看這段
說到這里。張恆略略一思索就道︰“上次你提到。另一個有神智地道︰“還是先想眼前吧,那些東西現在想來卻是有些不現實……對了,有一件事我卻要告訴你,當初我和鄭吒對戰時,我看他使用了某一功法,那功法……和傳說中盤古的功法很是相似啊。

另一個有神智地道 這中間缺了一大篇 上面貼了

無限未來+油啊

該不會....楚軒也是聖人吧= =?比方說鴻鈞?或者某某聖人?

然後正複鄭吒用七龍珠耳環合體就變成盤古?ㄏㄏ...
本帖最近評分記錄
  • openomy 金幣 -10 使用注音文 2009-10-15 13:35
  • openomy 經驗 -10 使用注音文 2009-10-15 13:35

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。