發新話題

DK"~大量收購 超量販賣

我要領養九級聖靈獸

6000W(2008/12/26 12:26)

我要領養九級聖靈獸

7500W (2008/12/28 10:01)

DK大大您可以暫時放心先讓此檔商品先結標了!!ㄎ~
讓這拍賣就先告一個段落吧 愛您唷!
偷偷親一個 不准嘔吐喔 ㄎㄎ~~~

我要領養九級聖靈獸

8000W(2008/12/28 10:17)

聖誕活動截止日即為結標日

對了~那DK大大我有疑問!請問一下~~~

若是~有人身上寵物幣是0...然後漫天喊價
或者銀行存款也是0的玩家...或是隨便喊喊

不知道...這算是能不能構成喊價的條件嗎???

我是至少能找團長拿摳摳是OK的啦~
可是~我剛剛去查看了一些後來跟我喊價的寵物玩家個人排行榜資訊...
發現有上面的狀況耶@@"請問一下DK大大的看法!謝謝~

回覆 175樓 xyz77 的帖子

可是您這樣說法會有點怪喔~~
您都說你可以找別人拿錢~~
那你怎麼知道他不行呢??
你可能不知道他的背後有多少資源~~   可怕喔~~

他敢喊~~就是一定出得起~~
除非dk有規定要先交錢吧~~
不然~~我覺得你沒有理由去懷疑別人的~~
因為~~您本身也是屬於被懷疑的同等身份~~

所以~~要打刮別人鬍子之前~~要先刮刮自己的鬍子~~
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +20 我也贊同,等他付不出錢再說吧 ... 2008-12-28 11:39
  • algebra0001 金幣 +20 我也贊同,等他付不出錢再說吧 ... 2008-12-28 11:39
  • ~芯~ 金幣 +100 言之有物 2008-12-28 11:18

放心~我敢喊價~就一定付得起~
就算我不跟別人拿錢~
把倉庫裡的東西清一清
8000W絕對拿的出來啦~

回覆 175樓 xyz77 的帖子

如果競標者未能付的起所喊出的競標價~最後已流標結尾~\\

不過如果有這種情況發生的話~會重新競標~
兢標者限制為上一次有競標的玩家~~
以一週的時間讓每位競標者都看到為"基準期限"~~
同價高者得~
兢標底價以我重新回復帖為基準~

請問有沒有賣白寶石啊

回覆 177樓 glamour9 的帖子

OK!最後一個就是你了~~
停止拍賣
得標者glamour9
得標價8000W寵物幣

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。