發新話題

Ψ豬頭の家Ψ『關閉』

引用:
原帖由 丫寶 於 2008-6-4 20:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嗯嗯!!恭敬不如從命^_^那40000請收下

守候 寵物幣 40000 2008-06-04 20:14:06

十分感謝您以及~芯~大

^________________________________________^
別這麼客氣啦ㄚ(音"鴨")寶~
如果你有什麼需要幫忙的
也隨時歡迎你到我們家來告知喔
ㄚ偶綿就都是這種雞雞婆婆的個性嘛~~~

原本人家是不抽煙的
但是看到退休的皇上竟然如此潦倒
還要苦中作樂地強顏歡笑
我....... 真的好想納您為我的後宮

唉~~ 考慮看看吧~
景氣不好~ 有個人養也是種不錯的選擇.......

薔薇娘娘目前到歐洲蠻族去視察國土
晚一點或許會回來接見你的
但是..... 不要抱著太大希望
因為她最近處理繁雜的政務~
脾氣也是相當煩躁的~~

回覆 170樓 ~芯~ 的帖子

去.... 老媽啥時候變的那麼會硬坳啊
引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-4 20:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒良心的....怎麼可以叫我最心愛的芯姐做這些事呢
要您做也還馬差不多~
至於我跟芯姐~哦哦~還有我家那另外兩隻~都要當成老佛爺伺候捏...
皇上 ~~~~~~~~ 等 ...

引用:
原帖由 贏政 於 2008-6-4 22:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
去.... 老媽啥時候變的那麼會硬坳啊

我有硬坳??
我現在真是被你們兩個弄昏了..

唉~~
個人造業個人擔..
你們兩自己去解決...

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-4 22:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
原本人家是不抽煙的
但是看到退休的皇上竟然如此潦倒
還要苦中作樂地強顏歡笑
我....... 真的好想納您為我的後宮

唉~~ 考慮看看吧~
景氣不好~ 有個人養也是種不錯的選擇.......

薔薇娘娘目前到歐洲蠻族去視 ...
潦倒 苦中作樂 強顏歡笑

朕結束22轉的寵物專心練32轉的那隻哪來的潦倒、苦中作樂和強顏歡笑啊???

名字:冥空‧界極
級別:32轉1615級
屬性:木
迴避:37 %

回覆 175樓 贏政 的帖子

在哪裡ㄚ?? 在哪裡ㄚ?? 在哪裡ㄚ??

跟人家說嘛~~ 人家也想要去看看啦~~~~

回覆 174樓 ~芯~ 的帖子

嗯!!!!那沒妳的事了快去把地掃一掃吧!!!!

朕來去分部把門關一關準備休息去囉~~~~~~~~~~

回覆 176樓 守候 的帖子

隨隨便便問一下都嘛知道

不然去問妳們的大豬頭吧!!!!!

她也有1隻10幾轉的可憐小寵

引用:
原帖由 贏政 於 2008-6-4 22:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嗯!!!!那沒妳的事了快去把地掃一掃吧!!!!

朕來去分部把門關一關準備休息去囉~~~~~~~~~~

哩嘛幫幫忙...
只有一個人的地方..
哪需要關啊...

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-4 22:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
在哪裡ㄚ?? 在哪裡ㄚ?? 在哪裡ㄚ??

跟人家說嘛~~ 人家也想要去看看啦~~~~
就那個啊...

發瘋論壇啊...

這麼說..
不知道會不會被追殺..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。