發新話題

[分享] 蝦仁蛋炒飯..

本帖已經被作者加入個人空間

回覆 108樓 長臂猿 的帖子

被猴大養肥了。。

每天蛋炒飯一碗

肥滋滋說

我還年輕 還想多活幾年

天國的階梯 就免了

給我電梯吧 他比較快速抵達

耶..怎會突然想到這句

使命必達+上天國....

本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 經驗 +2 出口成章..嘻嘻 2010-8-16 21:24
  • 長臂猿 金幣 +2 出口成章..嘻嘻 2010-8-16 21:24

意思是快遞公司把你送上天國是使命必達…
冥冥之中,天命遭洩漏,被你聽到了…

給107樓的燕飛..

老公..不是用來背的..
  老公   是要來陪您散步     聊心事    分享喜悅    和一起炒飯的.. .哈哈哈  
        才怪..
     是要負責     買炒飯     修電燈   倒垃圾 .. 和帶狗去散步的.. .嘻嘻嘻
             因為  這些事   菲傭都會   以...猴子不需要老公   哈哈哈哈....

回覆 111樓 長臂猿 的帖子

簡而言之…老公就是用來做苦力活的

給106樓 的晴天..

卸卸   謝謝..
   晴天真好   幫猴子  把日光燈   換成七彩霓虹燈 ...呵呵呵
       很爽快....(啦啦啦啦啦. .邊唱邊跳.. )...............從101樓摔下去..
    好險. .掛在殺千刀的窗戶邊. .因為   他在我的大樓  拿竹竿  正在晾衣服...
         這就是  喜德哥哥   說的  做好事  的福報吧 ....哈哈哈

猴子……
你真是嗨型人物中當之無愧的第一把交椅阿……
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 哪裡的話 您客氣了 那您是最後一把嗎 哈哈 ... 2010-8-15 22:20
  • 長臂猿 經驗 +2 哪裡的話 您客氣了 那您是最後一把嗎 哈哈 ... 2010-8-15 22:20

給112樓的燕飛

那才不是苦力咧..
   那都是最輕鬆的事... 我都交給了老公...
        您知道   猴子每天要吃一堆的香蕉..
      和好多的麥當勞      還有肯德基      還有燕窩魚刺...
           還要想辦法    玩髒一堆    髒衣服給他洗..   有多麼的辛苦呀...
              我ㄧ個人  都攔下了   所有的食物..
               一點也沒留給他. .呵呵呵呵

………誰叫咱們男人天生就比女人多
你不要還有一堆人在後面虎視眈眈…
哎……辛苦點也值了……

只是有個疑問,猴子怎樣吞魚刺的ˊ口ˋ
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 多什麼..多話而已呀 哈哈 2010-8-16 22:49
  • 長臂猿 經驗 +2 多什麼..多話而已呀 哈哈 2010-8-16 22:49
  • 長臂猿 經驗 +2 要您管 猴說了算..咧咧咧.. 2010-8-15 23:08
  • 長臂猿 金幣 +2 要您管 猴說了算..咧咧咧.. 2010-8-15 23:08

祝樓上各位大大..

情人節快樂.. 哈哈哈 要幸福喔..
    今天生意冷清...
因為   大家都上氣氛佳   又浪漫的餐館   吃好料的...
   猴子現在  才知老公的用處. 就是可以.幫我剝香蕉..  
我也要  回家   吃香蕉皮了...

剛回到家

就聽到猴大哀嚎

羨慕嗎? 忌妒嗎?

晴妹妹剛剛約會回家

吃了超級大餐 外加燭光

還去看哩電影說
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 看哪齣呀..討論一下 2010-8-16 22:51
  • 長臂猿 經驗 +2 看哪齣呀..討論一下 2010-8-16 22:51

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。