發新話題

[轉貼] 信徒們已經與祂一同埋葬

信徒們已經與祂一同埋葬

信徒們已經與祂一同埋葬
聖經經文
加拉太二 20:我已經與基督同釘十字架;現在活著的,不再是我,乃是基督在我裏面活著…
羅馬六4:所以我們藉著浸入死,和祂一同埋葬,好叫我們在生命的新樣中生活行動,像基督藉著父的榮耀,從死人中復活一樣。
歌羅西二 12:在受浸中與祂一同埋葬,也在受浸中,藉著那叫祂從死人中復活之神所運行的信心,與祂一同復活。
職事的話
主耶穌乃是以包羅萬有者的身分埋葬的。我們若認識聖經中的真理,就會知道我們乃是與祂一同埋葬了。我們已經與主耶穌同釘十字架,然後也與祂一同埋葬。我們這些與主耶穌同釘並同葬的人,已經被了結;我們已經完全被帶到盡頭。一個人埋葬了,那就是他的完結。埋葬是最終的了結。我們這些墮落、在肉體裏、屬乎舊造的人,已經釘十字架且埋葬了。我們已經與主同葬,且在祂的埋葬裏被了結了。在祂的墳墓裏,一切難處都過去了,因為罪性、罪行、肉體、舊人、撒但、世界、舊造和規條,都已受了對付。在主包羅萬有的死之後,祂和平且尊貴的埋葬了。
我們需要知道,我們已經與基督同釘十字架。關於這點,我們可能有掙扎。不過,我們一旦看見我們也已經與基督同埋葬,就再沒有掙扎了。埋葬帶來平安的處境。被埋葬的人不會再掙扎。我們既與基督同埋葬,就該單單留在安息裏。
(c) Living Stream Ministry。經文取自聖經恢復本,闡釋部份取自李常受著〝路加福音生命讀經〞,第533頁。美國加州安那翰市水流職事站發行。
若需要更多相關的出版資訊請連結至水流職事站中文網站查詢.


訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。